![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Никогда ни о чем не жалейте,
Ни о прожитых днях, ни о днях впереди, Если сели за стол, значит ешьте и пейте, Значит все хорошо, значит вы не одни. Не жалейте о том, что так жизнь быстротечна, Что стремительно мчатся, уносятся дни, Улетают они в беспредельную вечность; Не зовите тех дней, не вернутся они. Не жалейте о тех, кто сегодня не с вами, Не жалейте совсем о сгоревшей любви, Не жалейте о мыслях несказанных вами, О добре, что отдать не смогли. Не жалейте о дружбе своей бескорыстной, Не жалейте о том, что врагам ненавистным Отомстить не успели, воздать не смогли. Не ропщите на то, что вам трудно живется, Не жалейте о том, что успеть не смогли, По делам нашим всем нам воздастся, Все, что есть, без роптаний прими. Все, что послано – горе и счастье, Труд дорог и безбедные дни. Никогда ни о чем не жалейте, Принимайте как есть, дружбу людям даря, Чашу жизни своей не пролейте – Знайте – вы на земле появились не зря. Генрих Акулов