![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Гость
|
неа, никуда не побегу. Думаю, что ни фига здесь мы никогда не найдем и не узнаем. Только если сами праотцы сюда залетят, чтоб забрать что оставили на хранение.
|
![]() |
![]() |
#1642 |
Местный
![]() |
а что самое главное произошло в 2008? :-O:-O:-O
![]() |
#1643 |
Гость
|
Девченки, вот сколько читаем, сколько учимся, и сколько еще пробелов.Столько всего хочется ПОзнать.Еще бы все это в голове удержать.
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Гость
|
Алла, по-моему, в 2008 - смена Эры
|
![]() |
![]() |
#1645 |
Местный
![]() |
а что самое главное произошло в 2008?
-------------------------------------------- Правительство в Латвии поменялось !
![]() |
#1646 |
Местный
![]() |
Кризис начался. в 2008
![]() |
#1647 |
Местный
![]() |
У Догонов, где-то на их земле, а живут они на плато, есть пещера (которую так просто не найти)которая уходит внутрь горы. В этой пещере есть росписи, как раз о вращении Сириуса Б вокруг Сириуса А.и другое. Например, космический аппарат с десантом существ и артефактами.
Мумия- в ней живые образцы спиральной ДНК в ларце (извсетный символ во всех сказках!)-информация о смещении полюсов и новой карты звездного неба (во всяком случае так говорится в доступных источниках) Озеро- это телескоп. А вот Кристалл Земли, вкратце--это хроники Акаши, где о каждом из нас записан свой сюжет, который постоянно обновляется, ввиду наших поступков, мыслей, изменений.Это то, о чем я могу сказать.Многие фантастические фильмы не раз берут в разработку эти символы и создают сюжет.
![]() |
#1648 |
Местный
![]() |
а что самое главное произошло в 2008?
------- незаметное, постепенное смещение полюсов.а толчком к этому цунами 2004 гола в Азии, в аккурат перед Рожнством, кажись 24-го декабря.Интересное "совпадение".
![]() |
#1649 |
Местный
![]() |
да, кризис.2008 года, как обновление и политической, и экономической системы всей планеты.не говоря уже о духовной подоплеке этого.
![]() |
#1650 |
Местный
![]() |
Вот-вот, мне кажется, нечего ждать, что все вдруг начнет возвращаться и станет "как в жирные годы" -- безумство кредитов, зарплат, цен на недвижку. Не протолкнуться в торговых центрах. По крайней мере в Латвии. С чего вдруг случиться подъему экономики?