![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2141 | |
Местный
![]() |
.
![]() |
![]() |
#2142 |
Местный
![]() |
Мда. впечатляет.(S)Только осознать и представить все это я не могу.
![]() |
#2143 |
Гость
|
А у нас есть как бы родственник (муж маминой двоюродной сестры неродной), ён - космонавт (бывший уже). Вот он говорит, что с Земли - все это фигня, а вживую из космоса (он рекордсмен по нахождению в открытом космическом пространстве) - ЭТО неописуемо красиво и захватывающе. У американцев оптическая техника снимает очень достоверно все космические объекты, но все равно не передает всей глубины и мощи Вселенной.
|
![]() |
![]() |
#2144 |
Гость
|
Лен!планетарий еще на ремонте, уже 15 лет там все что-то делят, то сметы на ремонт, то того, кто подписал эти сметы и в бега.
но я тут слышала, что лед тронулся и через год вроде как откроют, так как финансированием занялось правительство.Я тоже все жду, когда же можно будет деток сводит в планетарий, у меня из детства такие славные воспоминания от этого чудесного "звездного неба" остались!()()()()() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Гость
|
Ойй,! Песенку слушаем с дочей, красота то какая..(nt)(nt)(nt)(nt)..ктото пролил молоко.. и получилась лунная дорога.
Здоровоо! |
![]() |
![]() |
#2146 |
Гость
|
да, Лен, причем расталкивая киндеров, сами в первый ряд.нет я серьезно, очень хочу понастальгировать.
|
![]() |
![]() |
#2147 |
Гость
|
Интерессно у насв Таллинне есть планетарий,кажется был в музее электричества.,только маленький такой
|
![]() |
![]() |
#2148 |
Гость
|
и голос тАкой.сказоШный.
|
![]() |
![]() |
#2149 |
Гость
|
а вообще, планетарий - это очень сильные эмоции, на мой взгляд.погружение в другую реальность! придумал же кто-то!
|
![]() |
![]() |
#2150 |
Гость
|
Марго!сорри за флуд.мы тут в детские воспоминания, навеянные песенкой вдарились.
|
![]() |