![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
Впереди Ефремова шла группа авторов. Охранник берет в руки паспорт Михаила
Шатрова и читает в нем фамилию: "Маршак". Фамилия не совпадает с указанной в списке гостей. После длительной проверки Шатров проходит. Дальше солдат берет паспорт Володина и читает: "Лившиц". Снова проверка. В некотором недоумении охранник пропускает Володина. Следом идет Михаил Рощин. Уже совсем удивленный солдат читает в его паспорте: "Гибельман." За Рощиным проходит Свободин. В его паспорте указана фамилия Либерте. И когда, наконец, подходит Олег Николаевич Ефремов, солдатик дрожащей рукой берет его паспорт и, глядя не в документ, а в глаза Ефремову, говорит: "Олег Николаевич, ну, Ефремов - это хотя бы не пиздоним?"
![]() |
#262 |
Гость
|
Вышел Кащей Бессмертный в 30-градусный мороз и. отморозил себе левое бессмертие.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
![]() |
- Алло! Это секс по телефону?
- Нет, это секс по барабану. - Как это? - Это дом престарелых.
![]() |
#264 |
Местный
![]() |
31декабря.
Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру.Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван,смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот. Дед Мороз говорит: - М-да. Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок…
![]() |
#265 |
Гость
|
Спрашивают пофигиста: как вы относитесь к войне. Нам это пофигу - отвечает пофигист. Как вы относитесь к коррупции? Нам это пофигу - отвечает пофигист. Как вы относитесь к деньгам? А деньги мыуважаем - отвечает пофигист. А как же ваши принципы? А принципы - нампо фигу - отвечает пофигист.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Пользователь
![]() |
СУПРУГИ В ПОСТЕЛИ:
-ДОРОГОЙ, НУ ВОЗЬМИ МЕНЯ. -СПИ , Я НИКУДА НЕ ЕДУ.
![]() |
#267 |
Гость
|
Сын спрашивает отца:
-Папа,а правда,что в некоторых странах муж узнает,на ком женился только после свадьбы? -Это в любой стране,сынок. |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Лучшим противозачаточным средством 2009 года признана ипотека,
второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит. |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
хорошо лётчику, прилетает в аэропорт, там его девушка ждёт.
хорошо машинисту, приезжает на вокзал, там его девушка ждёт. хорошо капитану, приходит в порт, там его девушка ждёт. плохо только девушке мотаться из аэропорта на вокзал, с вокзала в порт.. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#270 |
Гость
|
Муж решил участвовать при родах жены. Только зашёл в родзал-упал в обморок. Откачали. Жена начала рожать,он снова упал в обморок-ударился,откачали. И так несколько раз. Очнулся в очередной раз,а ему говорят:" Поздравляем! У вас дочка!" Он :"Ну, слава Богу,хоть не будет мучится так как я!"
|
![]() |