![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2571 |
Местный
![]() |
Девушки, с Наступающим вас Старым Новым годом! ()()()(F)(F)(F)(G)(G)(G) Желаю всем любви и счастья!
Наташа Горская, какие хорошие стихи, спасибо , что напомнили!(F) Мне кажется, песня на них была. что-то крутится в голове из далекой молодости, а вспомнить не могу.
![]() |
#2572 |
Гость
|
Девочки! Любимые!(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)
Со Старым Годом нас ()()()и Новыми Знаниями!()()() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Гость
|
Девочки со Старым Новым годом всех!
Всем любви, счастья, новых знаний, больших успехов, маленьких ежедневных радостей!(F)(F)(F)(F) Лена, я и не думала вас обижать. Я хотела как лучше. Как же понять не прочитав главного? Ну если у вас другой способ, то дерзайте. Мы только за! ![]() |
![]() |
![]() |
#2574 | |
Местный
![]() |
Елена Наумова .Вы правы .вот ссылочка на песню .на эти чудные стихи Вознесенского .
![]() |
![]() |
#2575 |
Гость
|
Точно-точно,наш Инессик никого не обижает
|
![]() |
![]() |
#2576 |
Гость
|
Наташа, а как вовремя с Вознесенским то! Класс!
|
![]() |
![]() |
#2577 |
Гость
|
А я вот девочки поняла,что меня просто расплющивает(простите за сленг,но слово уж очень показательное)).именно в предверии Новолоуния,,собираю себя по кусочкам ,как мазаику,иногда увлекательно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Гость
|
Как ни странно, эта песня у меня целый день в голове крутится, наверное у Наташ мысли сходятся.
|
![]() |
![]() |
#2579 |
Гость
|
Ириш, я уже в прошлый раз об этом говорила, что в полнолунее я целее.
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Местный
![]() |
А что случилось.Лена?:-O