![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Местный
![]() |
Вот, я смотрю, курсант Летаргиев пытается глядеть на меня сквозь веки. А ведь вам, товарищ курсант, еще во чреве мачехи должны были объяснить, что любая беседа со старшим по званию ведется: а) молча, б) стоя, в) зрачки – на ширину плеч. Все то, что я докладываю сейчас орально, на войне вам придется постигать ценой недержания собственной жизни. И тот, чье отверстие в данный момент невнимательно меня слушает, будет погибнут таким же дурацким нелепым образом, как вот если бы я, к примеру, носил юбку поверх фуражки. А не наоборот.
![]() |
#1162 |
Местный
![]() |
В сексшоп заходит помятый мужичок и выкладывает на прилавок резиновую женщину.- Я неделю назад у вас её купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, - я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает.- А почему вы к нам сразу не пришли? - резонно спрашивает продавщица.- Сразу не мог! - вздыхает мужик, - соседка по коммуналке в щёлку всё видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил.
![]() |
#1163 |
Местный
![]() |
Мужик, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил. Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Мужик, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это правда работает.
![]() |
#1164 |
Местный
![]() |
- Девушка, а девушка!
- А вы уверены? - Женщина! - А вы проверили? - Ну. Можно вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи. - Вот умеючи, как раз, долго. - Ну уж как нибудь. - А как нибудь и муж сможет
![]() |
#1165 |
Местный
![]() |
Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.
![]() |
#1166 |
Местный
![]() |
Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька"?!
![]() |
#1167 |
Пользователь
![]() |
жена:вам мужчинам,только секс нужен,а нам женьщинам ещё и внимание
муж: ВНИМАНИЕ!сейчас будит секс ![]()
7:45 !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Пользователь
![]() |
небольшое замечание
когда пишишь мнение с критикой в отношении какого-либо участника, причём справедливо критикуешь без оскарбления, его тут же удаляют, а мерзко пошлый анекдот красуется и ничего ему за ето нету (sr)
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Гость
|
Дана, это анекдот?
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Пользователь
![]() |
нет Инга,Енто замечание в адрес форумчан и так сказать руководства. конструктивную критику никто не воспринимает, все возмущены до глубины души,а пошлятина красуется на форуме и все довольны(N)
![]() |
![]() |