|  |  | 
|  |  | 
|  17.08.2009, 20:11 | #221 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга, а что сделать с бриллиантами, которые подарил себе сам, чтобы они стали амулетами? 
				__________________ ЖЕНЩИНА СЛАБЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИТ , И СИЛЬНЕЕ ВСЕГО , КОГДА ЛЮБИМА . | 
|   |   | 
|  17.08.2009, 22:41 | #222 | 
| Гость 
				 | 

Чтобы купленные себе бриллианты стали приносит счастье и удачу, нужно не надевать их сразу, а дать им "настроиться" на волну вашей энергии. Просто положит в шкатулку, примерять, глядеться в зеркало и снимать. Срок должен быть примерно равен сроку зарабатывания на них (то есть зависит от доходов и каратов), и кратен трём. Например, если это ваш заработок за месяц - пусть вылежатся 3 недели. Но отнести в банк и не контактировать, не очень хорошо. (G) | 
|   | 
|  17.08.2009, 23:15 | #223 | 

| 

Инга,очень интерсно про камни.какие нужно самим покупать,а какие лучше дарить,должн ли камень соответствовать знаку зодиака,или знаку года в котором ты родился/например/ я лев и тигр.18.08.1962/ 
				__________________ Не говорите,что мне делать,-я не скажу,куда вам идти... | 
|   |   | 
|  17.08.2009, 23:55 | #224 | 
| Гость 
				 | 

Камни это тема нескольких часов, как минимум, мы об этом подробно говорим на семинарах. Обычно камни подбирают по Зодиаку и дополняют стихией года. Но иногда человек хочет какие-то свои качества ослабить, тогда берём камни стихии, ослабляющей его излишки. Например камни Льва : рубин, гранат или пироп (смотря какие вам нужны качества) можно дополнить символами стихии вашего года - Воды. Это жемчуг, перламутр, изумруд, опал, джандараканд и пр. | 
|   | 
|  17.08.2009, 23:58 | #225 | 
| Гость 
				 | 

И очень важен баланс, избыток Огня - выкипит Вода; избыток Воды - зальёт и погасит Огонь. | 
|   | 
|  18.08.2009, 05:13 | #226 | 

| 

Инга,спасибо,очень интерсная информация,буду искать золотую середину,,,огня и воды.(F) (F) 
				__________________ Не говорите,что мне делать,-я не скажу,куда вам идти... | 
|   |   | 
|  18.08.2009, 06:05 | #227 | 

| 

Inga,dobrij denj! Stolknulasj s takoj situaciej.Skazannie mnoj slova, sdelannie mnoj postupki.pripisivajutsja okruzajuschimi drugomu cheloveku.(eto odin i tot ze chelovek,no daze vneshne mi absoljutno ne pohozi). On nachal s uspehom delatj to chto ranjshe u nego ne poluchalosj, i chto blestjasche delala ja. V to vremja kak v moih delah nachalsja polnij zaval. Estj li etomu objasnenie? 
				__________________ Скромность красит человека. В серенький цвет... | 
|   |   | 
|  18.08.2009, 10:52 | #228 | 
| Гость 
				 | 

Марина, не совсем так, следует посмотреть на себя и на ситуацию - возможно вам сейчас нужен только Огонь - активность, подвижность, мужество? Или много Воды - спокойствия, гибкости, денег ,наконец. | 
|   | 
|  18.08.2009, 11:00 | #229 | 
| Гость 
				 | 

Ирина, к сожалению такие случаи, когда один человек "заживает" чужую судьбу нередки. И "вампир" процветает, а "донор" может чахнуть. И даже физически. И это почти всегда или родственник или близкий друг или по-другому вы сами подпустили его. | 
|   | 
|  18.08.2009, 11:11 | #230 | 

| 

Еще говорят -заедает чужую жизнь. Что впрочем одно и то же. 
				__________________ ------лЯ_лЯ_лЯ------ | 
|   |   |