![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Гость
|
Елена,
изображение Тигра добавит вам силы для свершений. Собака укрепит или создаст семейные узы. |
![]() |
![]() |
#562 |
Пользователь
![]() |
Я сама с кролика смеюсь,ну пусть будет.Добавлю и тигра ,и собаку.Спасибо(F)
![]() |
#563 |
Гость
|
Спасибо за ответ.
Об украшениях - интересно, что в один момент (давно)меня как переклинило - я полностью перестала носить золото, перешла на серебро,даже обручальное кольцо купила серебрянное, чем ввергла родителей в шок-как так? почему не как все? это же дешево . ![]() Теперь вижу , что мне не мешало бы хоть иногда носить золото, а не хочется - не нравиться. |
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
Елена,
не надо всех сразу - больше не значит - лучше, сделайте выбор! Кролик - практичность, здравый смысл, разумность. |
![]() |
![]() |
#565 |
Гость
|
Елена Сологуб,
а вы попробуйте белое золото или платину - тоже очень Ян. А можно сочетать золото и серебро. Есть обычай у мистиков носить парные кольца и браслеты. одного дизайна, но на левой руке золото, а на правой серебро. И подбирать соответственно камни. Это очень интересная и долгая тема у меня целый семинар о камнях, украшениях,амулетах и талисманах. |
![]() |
![]() |
#566 |
Пользователь
![]() |
А куда лучше поставить собаку?
![]() |
#567 |
Гость
|
Какого размера?
|
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
Кавказца - в будку!
|
![]() |
![]() |
#569 |
Пользователь
![]() |
Куплю небольшую стеклянную фигурку
![]() |
#570 |
Гость
|
Если мы говорим об изображении собаки для упрочения семейных уз, то это должно быть парное или групповое изображение собак неагрессивного вида, но также нежелательны лубочные картинки щеночков в корзинке. Собаки должны излучать силу и здоровье и выглядеть так, чтобы могли понравиться нормальному мужчине.
Может быть живопись. скульптура, забавные фигурки типа нэцке. От вида и размера зависит расположение. |
![]() |