форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 19:13   #651
Vinnie
Гость

Игна спасибо Вам! Я бы еще хотела спросить дело такое, как предпринимательство подходит ли мне, это как бы талант. Есть ли он во мне?Либо что-то с детьми связанное или это объединить если у меня получится или с поддержкой мужа ? Я об этом думаю в последнее время. Заранее благодарю!(F)
Старый 08.09.2009, 19:28   #652
Decadence
Гость

Линиза,
вы напрасно загадываете так далеко вперёд о том, что ещё не решено и даже не начато. Так можно нарушить хрупкую ещё связь.
Старый 08.09.2009, 19:30   #653
Decadence
Гость

Лейсан,
не думаю, что у вас таланты полководца большого бизнеса, но организатор вы неплохой.
Старый 08.09.2009, 20:27   #654
лилия
Пользователь

лилия презирают в этих краях
Инга, доброй ночи! У меня конкретный вопрос о том, встречус ли я со своим отцом ещё однажды, вот уже 15 лет нет общения. а может так и оставить, отпустить .? А как же моя личная жизнь, вот уже пятый год МЫ общаемся,а есть ли перспектива или может я ещё встречу своего спутника, единомышленника, а отношения настоящие - школа моей жизни? Также планируется на мой день рождениямини операция на левом колене, мениск, есть прогноз какой? Может опасатся следует каких угроз? Видно может какие моменты волнующие в моей судьбе? :-O

Благодарю . (ch)(F)
Старый 08.09.2009, 22:00   #655
Nataly
Гость

Инга,спасибо за ответ,в гонщики не стремлюсь,хотя человек азартный:-S,просто хочется знать -сяду когда -нить за руль,поведу машину и когда это событие может произойти.
Я вообще трусиха страшная-боюсь авто,авиакатастроф,опасаюсь все что связано с газом-вроде как интуиция .похож надо к психотерапевту
Старый 08.09.2009, 22:24   #656
Decadence
Гость

Валентина,
с отцом нужно постараться встретиться и найти контакт, это изменит к лучшему многие стороны вашей жизни.
Операции нежелательно планировать в день рождения - чувствительность высока.
Старый 08.09.2009, 22:27   #657
Decadence
Гость

Эля,
учиться вам полезно, даже если эти знания не потребуются в дальнейшем в полной мере, сам процесс учёбы привлечёт в вашу жизнь новую благотворную энергию.
Старый 08.09.2009, 22:30   #658
Decadence
Гость

Наталья,
у вас машина что, на газу?
Старый 08.09.2009, 22:55   #659
лилия
Пользователь

лилия презирают в этих краях
Спасибо, Инга.
А как же личная, таместь можетконкретика какая? Моя мама не совсем одобряет мой выбор. может она права.?
Старый 08.09.2009, 23:10   #660
Decadence
Гость

Виктория,
не вижу я вашего партнёра через вас, а в вас любви великой не вижу.
Ответ

Метки
нет