![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый день. Если Вас не затруднит, ответьте пожалуста, когда мы с дочкой сменим нынешнее место жительства? Спасибо.
![]()
![]() |
#712 |
Гость
|
Елена,
рождение ребёнка связано с множеством факторов, я общаясь с монитором могу говорить только о ваших кармических предпосылках, для более точного ответа вам необходимо приехать лично и привезти распечатанную фотографию предполагаемого отца. Абсолютно точно и сразу я могу ответить лишь тогда, когда очевидно, что у данного человека детей быть не может. |
![]() |
![]() |
#713 |
Гость
|
Елена Бурцева,
сформулируйте, пожалуйста вопрос по-другому. В таком виде он не имеет ответа. Если вы спросите, например, каковы ваши шансы переехать в течение года, приложив к этому максимальные усилия, я скажу, что это вполне вероятно. |
![]() |
![]() |
#714 |
Пользователь
![]() |
Значит, шанс есть? Спасибо.
![]() |
#715 |
Гость
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#716 |
Местный
![]() |
Добрый день Инга! Мы разошлись с мужем,с которым прожили 16 лет.Хотелось бы узнать,будем ли мы еще вместе.Встречу ли я свою любовь и когда?Сейчас не работаю,когда я найду устраивающую меня работу?
![]() |
#717 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый день! Я живу с мужчиной в гражданском браке год. Останемся ли мы вместе ?
Спасибо.
![]() |
#718 |
Местный
![]() |
Вы мне посоветовали Инга переезд в другой город. Но вот перня до этогомне нужно хотя бы временно к тому парню на счет которого у меня сомненья переехать жить.он совсем иной, чем у меня до этого были мужчины.Любила я раз совсем в юнности. До самоотверженья,но это и бывает в 16 лет.после этого было несколько отношений. и с этим мужчинойэто тоже отношения.только те были богаты .А этот обычный, но умный и добрый. Наверно я старею. Я даже 3 года нискем не встречалась.
![]() |
#719 |
Местный
![]() |
И как же мне быть.? Вновь же по Шекспирки- быть или не быть,вот в чем вопрос. Ксть много друг Горацио на свете,что не понятно нам великим мудрецам.
![]() |
#720 |
Местный
![]() |
Инга, прошу прощения за настырность, сегодня целый день прокручивала ваш ответ и свои чувства. Все вроде бы на месте, да вот одно подвисло. Дело в том, что мне страшно надоело сидеть дома, обуревает жажда деятельности , или для нее тоже неподходящий момент. Одним словом хотелось бы заглянуть в .. и узнать в какой период мне светит трудоустройство . И как мне нужно себя вести в связи с этим. Само приплывет ( у меня так часто бывает) или развернуть масштабные действия. ( Оговорюсь, что по нынешнему месту проживания работать я не могу, детеныша деть некуда)