![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Новичок
![]() |
Я перефразирую. Ждут ли меня какие-то изменения в карьере в ближайшее время и будут ли изменения в семье( будем ли мы вместе с мужем, а если да, будет ли у нас второй ребенок)? Спасибо
![]() |
#722 |
Гость
|
Уважаемая Инга! Хочу встретить "своего" мужчину. что для этого надо сделать?
|
![]() |
![]() |
#723 |
Гость
|
Инга хотелось бы узнать как поступить с людьми, которые лезут или вмешиваются в мою жизнь, я человек не конфликтный, а вот конфликт всегда напрашивается.?
|
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
![]() |
Прошу прощения за явную навязчивость, но, надеюсь, Вы меня поймете.
Сегодня встретила давнего знакомого. Сказать по правде, эта встреча меня взбудоражила. Я в смятении, т.к. молодой человек хорош собой и он младше меня. Может ли такая встреча как-то вдальнейшем повлиять на развитие отношений? А, если нет, то как скоро найду я, того единственного, который бы полюбил не только меня, но и моего ребенка? ___________________
![]() |
#725 |
Гость
|
ИНГА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ, А СТОИТ МНЕ ДЛЯ ЭТОГО , ЧТО --ЛИБО ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ В ЖИЗНИ ПОШЛА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА , РАССТАЛАСЬ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ, ПОТЕРЯЛА РАБОТУ, СИЖУ КАК БАБКА У РАЗБИТОГО КОРЫТА, ЗАНИМАЮСЬ САМОБИЧЕВАНИЕМ, ИЕСЛИ НЕ МОЯ ДОЧЕНЬКА НЕЗНАЯ .ЧТО БЫ БЫЛО. ИЗВЕНИТЕ СНОВА РАСПЛАКАЛАСЬ.
|
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
Добрый вечер,Инга!Когда я смогу найти нормальную работу?Бьюсь,бьюсь и никак не могу выпутаться из круговорота.Что мне надо поменять?Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#727 |
Пользователь
![]() |
Инга, хорошо, что Вы здесь! Есть возможность получить ответ на мой вопрос ?
![]() |
#728 |
Гость
|
Алла А.
вам не следует постоянно возвращаться к мыслям об отношениях с бывшим мужем, вы как будто зацепились за прошлое и это мешает вам двигаться в будущее. Как только вы освободитесь, сможете прийти и к новым лучшим отношениям и к работе, привлекательной. |
![]() |
![]() |
#729 |
Гость
|
Светлана,
эти отношения не кармическая неизбежность и вы можете делать свой выбор. |
![]() |
![]() |
#730 |
Гость
|
Ольга,
быть или не быть, люблю или не люблю, это те вопросы,которые каждый решает сам для себя. |
![]() |