![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
Марина,
этот вопрос следует задать себе. Вы должны сами разобраться в том, чего хотите. А пока вы ходите по кругу. |
![]() |
![]() |
#782 |
Новичок
![]() |
добрый день. Инга скажите пожалуйста стоит ли мне менять свою работу на другую. и будут ли перемены в личной жизни.
![]() |
#783 |
Гость
|
Просто Леди,
работу менять стоит, не нужно держаться за то, что не радует. А о личной жизни сформулируйте конкретнее. |
![]() |
![]() |
#784 |
Новичок
![]() |
Добрый день, Инга!
Вчера с моей подругой произошёл интересный случай, хотелось бы знать ваше мнение, что это может значить. Им всем по 47 лет, они одноклассники. Ещё с детства Миша ухаживал за Наташей, а Гунта была её лучшей подругой. Наташа выбрала другого и уже 20 лет в браке, Миша женился на продавщице и стал миллионером. Переодически они встречаются по дружески и Миша много помогал всегда по жизне Наташе, не деньгами, что не надо просить у богатых людей, а советом и клиентами, что дороже денег! Вчера девочки были в гостях у Миши в его доме и Наташа, потеряла бриллиант из любимого кольца у него в доме.Кольцо было качественной работы и просто выпасть не мог.Моё мнение, что Наташа никогда по хорошему не была счастлива в браке и всю жизнь жалела о том выборе своём.Что ещё интересно, что уборщицей к нему в дом устроилась жена их бывшего одноклассника,с которым Мишав детстве соперничал из-за Наташи. Онаработает у него 4 года, но что она его жена выяснилось недавно.Какое Ваше мнение?
![]() |
#785 |
Гость
|
Маша,
если ваш вопрос о том, считаю ли я, что камень выпал случайно, то думаю - нет. Скорее всего им откупились от грядущих неприятностей. Что же касается всей этой Санта-Барбары, то читать интересно, конечно, но информации недостаточно для выводов. |
![]() |
![]() |
#786 |
Новичок
![]() |
СпасибоМне кажется, Вы попали в точку, по поводу откупилась. Я ей так и передам.
![]() |
#787 |
Местный
![]() |
Спасибо Инга! Вы очень хороший и светлыйчеловек.(F)
![]() |
#788 |
Пользователь
![]() |
Светлана,
эти отношения не кармическая неизбежность и вы можете делать свой выбор. Вчера 02:24 ---------------------------------------------------------------- Инга, добрый вечер! Вы можете видеть как скоро у меня будет этот самый выбор?
![]() |
#789 |
Гость
|
Светлана,
вы можете сделать свой выбор относительно отношений с этим мужчиной прямо сейчас. |
![]() |
![]() |
#790 |
Местный
![]() |
Инга , добрый вечер!
У меня тоже выпал камень из иделия, когда я была в гостях. НО нашёлся. Говорит ли это об отношениях с этой семьёй или с кем-то из её членов?