![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Гость
|
Арина,
ну, конечно, дело не только в принцах, но и в нас, любимых. Но всё же, согласитесь, что у девущки, работающей в женской консультации или в дамском зале парикмахерской шансов познакомиться с приличным мужчиной меньше, чем у сотрудница автосервиса МЕРСЕДЕС. Если интересен метод привлечения внимания, прочитайте мою статью "Идёт охота на мужчин". Она была в одном из прошлых номеров ЛИЛИТ. А сейчас можно прочесть на нашем сайте .arena.lv |
![]() |
![]() |
#1132 |
Гость
|
Ирина,
нужна. |
![]() |
![]() |
#1133 |
Гость
|
Ирина Романова,
не надо "строить отношения", а то потом всю жизнь потратите на поддержание равновесия в неустойчивом строении. Дайте мужчине шанс быть мужчиной и если он им не воспользуется - уходите. |
![]() |
![]() |
#1134 |
Гость
|
Ирина Дубровина,
у вас не такой большой выбор, как кажется. Прийдётся или делать "не свою" работу , или уходить. А новой вскорости не предвидится. |
![]() |
![]() |
#1135 |
Гость
|
Ирина Миличенко,
нужна. |
![]() |
![]() |
#1136 |
Гость
|
Дана,
обычно это приходит со временем - понимание того кто ты есть и что хочешь, может для начала стоит быть не настолько оригинальной, а то рассмотреть твою фотку могут только классические смайлики. А парней настораживают заморочки. |
![]() |
![]() |
#1137 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо!
![]() |
#1138 |
Гость
|
Арина,
это одна из любимых статей моего мужа, прочитаете - поднлитесь впечатлением. |
![]() |
![]() |
#1139 |
Пользователь
![]() |
Инга,спасибо(F)
Можно ещё один вопрос,я очень люблю музыку,особенно петь, будет ли у меня музыкальная карьера? (nt)
![]() |
#1140 |
Гость
|
Дана,
возможность есть, но чтобы она реализовалась нужно много сопутствующих условий. |
![]() |