![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 |
Гость
|
спасибо.. вы правы! каждый ищет по себе "рубаху" наверное мне так удобно!
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Местный
![]() |
Инга,
прочитала все Ваши статьи на сайте, и все - с удовольствием и пользой для себя. Теперь, например, точно знаю, почему тяну до последнего и не иду к врачу. Получила научное объяснение и, оказывается, не в лени дело. (или не только в ней). Спасибо. P.S. А Ваш муж прав! И вообще, Вы - автор со стилем, как говорят профессионалы.
![]() |
#1183 |
Гость
|
Арина,
спасибо! |
![]() |
![]() |
#1184 |
Пользователь
![]() |
спасибо за внимание и понимание.а перерывов больше не будет?так не хочется зимой дома сидеть хочется работать и зарабатывать.спасибо.
![]() |
#1185 |
Гость
|
Наталья,
насчёт перерывов сказать не могу, для детального изучения ситуации нужна личная встреча. |
![]() |
![]() |
#1186 |
Местный
![]() |
Спасибо! Приеду.
Про нитки-там ножниц не было, Атропос под вопросом? :-SПожалуйста, не так скоро! ![]() А вообще это был как пост, а там где подпись ваша-они(нитки в клубке, спицы и пряжа что-ли).
![]() |
#1187 |
Местный
![]() |
Инга! Уже жду продолжения!
![]() |
#1188 |
Местный
![]() |
Инга ! Добрый день !
Почитала о том , что не у всех есть вторые половинки . Всегда мне так казалось , что каждый человек "цельный ". А может я и ошибаюсь ? Вопрос : какая я .цельная или нужна половинка ?
![]() |
#1189 |
Гость
|
Наталья,
это хорошо, когда без ножниц! А может и не Клото, и не Лахезис, а Джейн Марпл? Тогда и спицы в тему! |
![]() |
![]() |
#1190 |
Гость
|
Арина,
это к редакции ЛИЛИТ - все статьи - заказ. Я вообще-то не писУчая. Есть вопросы - даю ответы. Как и тут. Доктор Сю говорит: "Мастер, как гонг - не ударяют - не звенит!" |
![]() |