![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3171 |
Гость
|
Интересно, сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись?
|
![]() |
![]() |
#3172 |
Гость
|
Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой.
|
![]() |
![]() |
#3173 |
Гость
|
Какой умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, какая она дура!
|
![]() |
![]() |
#3174 |
Гость
|
Пока одни докапываются до корней, другие дотягиваются до плодов.
|
![]() |
![]() |
#3175 |
Гость
|
Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать.
|
![]() |
![]() |
#3176 |
Гость
|
Заговор
Работа, работа иди на Федота Иди ты на Якова, иди ты на всякого. Зарплата, зарплата приди от Кондрата, Приди ты от Якова, приди ты от всякого! |
![]() |
![]() |
#3177 |
Новичок
![]() |
На столе лежат банан и вибратор. Банан - вибратору: "Ну что ты так трясешься. в первый раз что-ли?
![]() |
#3178 |
Гость
|
Шеф приходит в госте к своему подчиненному.
У того попугай в клетке, как только видит шефа- начинает орать: - Шеф сволочь, Шеф сволочь , Шеф сволочь . Шеф подчиненному и говорит: - Сейчас же идешь на кухню, жаришь своего попугая и приносишь мне его в качестве угощения. Подчиненный: - нет не могу, я к нему привязался за эти годы и к тому же дал за него 1000 рублей. Шеф. - даю 1500р иди жарь, или можешь завтра на работу не приходить. Подчиненный берет попугая, идет на кухню, прячет его в шкаф, жарит курицу и приносит шефу. Шеф довольный все съедает. Под конец- подчиненный спрашивает: - А как насчет денег???? Шеф: - Каких денег???? - Я же говорил что шеф сволочь ! ! ! ! - доносится из кухни голос попугая. |
![]() |
![]() |
#3179 |
Местный
![]() |
Приглашаем принятьучастие в семинарах
Клиент, преждевсего, урод. Основы сервиса. Эффективноеуправление персоналом в нетрезвом состоянии. Деловые переговоры:как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. Креатив вбухгалтерской отчетности. Планирование ростапродаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. Эффективноеуничтожение бухгалтерской документации. Колбаса какинструмент. Деловая колбаса. Управлениекорпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. Основыуправленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлятьлежачего, три управленца на одного - честно ли это? Как восстановитьимидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. Основы нормированиятруда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивацияперсонала. Повышениеэффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. Построениепротокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
![]() |
#3180 |
Местный
![]() |
Вам утром не хочется идти на работу? Ну тогда отройте журнал Forbes и найдите там свою фамилию.
Не нашли????.. Ну тогда валите (дуйте,идите и т.д.) на работу!