форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 20:01   #1541
Decadence
Гость

Заколдовать, приворожить и т.д., может, конечно не каждый и не каждого. Зависит уровень неуязвимости не от религиозности, а от количества энергии и силы духа. И то и другое поддаётся коррекции. Это одна из причин, по которой я занялась техниками Цигун. Работает.
Старый 08.10.2009, 20:04   #1542
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
жуть прям какая-то.. Инга! А как же от этого защищаться? Я почему так интересуюсь, потому что мне тоже такую бяку скзали. И я вот теперь думаю - бояться или нет? И что делать в таких случаях? У меня близкий молодой человек за месяц дважды загремел в больницу с микроинфарктом, притом что год назад на приеме укардиолога олучил заключение - Абсолютно здоровое сердце. Вот по поводу него услышалатакую бяку: "на нем куча приворотов" я теряюсь. Это возможно?
Старый 08.10.2009, 21:10   #1543
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Инга, спасибо огромное за внимание! У меня аж крылья выросли . Но все таки педагогика - может это просто мечта и я достигну успехов (деньги, реализация) в другой области (не знаю в какой)?
Старый 08.10.2009, 21:21   #1544
ladysite
Местный

ladysite презирают в этих краях
Инга, выскажите, пожалуйста, своё мнение о том, что лучше - иметь плохие отношения или не иметь никаких? Например, со своей свекровью, относительно не чужим человеком.
Старый 08.10.2009, 21:31   #1545
Dr. I. Ball
Гость

Инга! Янеожиданно ощутила прилив энергии -- села за руль, чего не делала 15 лет с момента получения прав (сразу жеразбила машину, починила и уселась снова),перестала бояться потерять работу, вернее перестала думать, что не найду другую, собралась на переквалификацию в университет (год почти ежедневных лекций по вечерам и куча денег, которые еще надо допридумывать где взять). Вдругсковывающийвнутренний страх куда-то делся и меня "понесло. "Отпустила" все, что держало раньше (домашние заботы, проблемы, сложности в отношениях).Боюсь, правда, спрашивать Вас, в правильную ли сторону меня несет. Через неделю у меня день рождения, обычно накануне всегда кисляк и депрессии, а тутвсе наоборот - показалось, что "сейчас моя очерель". Я смогу выдержать темп, который сам собой случился, или все мои затеи бессмысленны? А может, сейчас еще "не моя очередь"?
Старый 08.10.2009, 22:19   #1546
Decadence
Гость

Лейла,
к сожалению все эти ужасы абсолютно реальны. Защитой может служить собственный высокий энергетический уровень или полное отсутствие негативных мыслей и негативных эмоций, ведь для того,чтобы негативная энергия извне попала внутрь нужно, чтобыей "открыла двери" негативная энергия изнутри. Проще говоря, если не играть чужими чувствами и не делать "авансов", то шанс стать жертвой приворота сводится к минимуму.
Но сказать, есть ли что-то на человеке и как это снять можно только при встрече.
Старый 08.10.2009, 22:19   #1547
Отражение Отражения
Местный

Отражение Отражения презирают в этих краях
Уменя вообщем-то один вопрос.Если так ЯСНО ВИДИТ человек.нафига ему работа?Ну улицезрел бы ЯСНО выигрышный номер ЕВРОЛОТЕРЕИ.Или в этой области не видать ничего????
Старый 08.10.2009, 22:22   #1548
Decadence
Гость

Светлана,
возможно вы способны добиться многого во многих областях, но я не могу тут просмотреть все варианты возможного развития вашей судьбы. Этот - возможен и удачен.
Старый 08.10.2009, 22:26   #1549
Decadence
Гость

Анастасия Гапич,
я не знаю, что для вас плохие отношения.
Если скандолы и оскорбления, то лучше не иметь отношений.
Если же дипломатические прохладно-натянутые, то лучше их поддерживать ради мужа и мира.
Если хотите подробнее - конкретизируйте.
Старый 08.10.2009, 22:33   #1550
Decadence
Гость

Анастасия,
вы "поймали волну"! Пользуйтесь, пока вас несёт поток внешней энергии, активизирующий внутреннюю. Не анализируйте и не слушайте предостережений - радуйтесь и пользуйтесь. Это состояние длится индивидуально но не часы и дни, а годы и десятилетия и потом люди вспоминают, как жизнь беспричинно разделились на "до" и "после". Много таких историй на слуху (и в ЛИЛИТ) жил человек грустил, переживал, боялся и вдруг полетел, начвл рисовать или путешествовать, или писать книги, или перестроил отношения, или. Удачи вам!
Ответ

Метки
нет