![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
Гость
|
Заколдовать, приворожить и т.д., может, конечно не каждый и не каждого. Зависит уровень неуязвимости не от религиозности, а от количества энергии и силы духа. И то и другое поддаётся коррекции. Это одна из причин, по которой я занялась техниками Цигун. Работает.
|
![]() |
![]() |
#1542 |
Местный
![]() |
жуть прям какая-то.. Инга! А как же от этого защищаться? Я почему так интересуюсь, потому что мне тоже такую бяку скзали. И я вот теперь думаю - бояться или нет? И что делать в таких случаях? У меня близкий молодой человек за месяц дважды загремел в больницу с микроинфарктом, притом что год назад на приеме укардиолога олучил заключение - Абсолютно здоровое сердце. Вот по поводу него услышалатакую бяку: "на нем куча приворотов" я теряюсь. Это возможно?
![]() |
#1543 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо огромное за внимание! У меня аж крылья выросли
![]()
![]() |
#1544 |
Местный
![]() |
Инга, выскажите, пожалуйста, своё мнение о том, что лучше - иметь плохие отношения или не иметь никаких? Например, со своей свекровью, относительно не чужим человеком.
![]() |
#1545 |
Гость
|
Инга! Янеожиданно ощутила прилив энергии -- села за руль, чего не делала 15 лет с момента получения прав (сразу жеразбила машину, починила и уселась снова),перестала бояться потерять работу, вернее перестала думать, что не найду другую, собралась на переквалификацию в университет (год почти ежедневных лекций по вечерам и куча денег, которые еще надо допридумывать где взять). Вдругсковывающийвнутренний страх куда-то делся и меня "понесло. "Отпустила" все, что держало раньше (домашние заботы, проблемы, сложности в отношениях).Боюсь, правда, спрашивать Вас, в правильную ли сторону меня несет.
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Гость
|
Лейла,
к сожалению все эти ужасы абсолютно реальны. Защитой может служить собственный высокий энергетический уровень или полное отсутствие негативных мыслей и негативных эмоций, ведь для того,чтобы негативная энергия извне попала внутрь нужно, чтобыей "открыла двери" негативная энергия изнутри. Проще говоря, если не играть чужими чувствами и не делать "авансов", то шанс стать жертвой приворота сводится к минимуму. Но сказать, есть ли что-то на человеке и как это снять можно только при встрече. |
![]() |
![]() |
#1547 |
Местный
![]() |
Уменя вообщем-то один вопрос.Если так ЯСНО ВИДИТ человек.нафига ему работа?Ну улицезрел бы ЯСНО выигрышный номер ЕВРОЛОТЕРЕИ.Или в этой области не видать ничего????
![]() |
#1548 |
Гость
|
Светлана,
возможно вы способны добиться многого во многих областях, но я не могу тут просмотреть все варианты возможного развития вашей судьбы. Этот - возможен и удачен. |
![]() |
![]() |
#1549 |
Гость
|
Анастасия Гапич,
я не знаю, что для вас плохие отношения. Если скандолы и оскорбления, то лучше не иметь отношений. Если же дипломатические прохладно-натянутые, то лучше их поддерживать ради мужа и мира. Если хотите подробнее - конкретизируйте. |
![]() |
![]() |
#1550 |
Гость
|
Анастасия,
вы "поймали волну"! Пользуйтесь, пока вас несёт поток внешней энергии, активизирующий внутреннюю. Не анализируйте и не слушайте предостережений - радуйтесь и пользуйтесь. Это состояние длится индивидуально но не часы и дни, а годы и десятилетия и потом люди вспоминают, как жизнь беспричинно разделились на "до" и "после". Много таких историй на слуху (и в ЛИЛИТ) жил человек грустил, переживал, боялся и вдруг полетел, начвл рисовать или путешествовать, или писать книги, или перестроил отношения, или. Удачи вам! |
![]() |