![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Гость
|
Добрый вечер Инга! Мама привезла из Риги замечательные фотографии моих уже ушедших бабушки и дедушки, подскажите хорошо ли по Фэн - Щуй расставлятв доме эти фотографии?
|
![]() |
![]() |
#1642 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо Вам за ответ.
Все, что Вы написали, яуже предприняла. Возможно я не совсем правильно задала вопрос. Мне простохотелесь знать будет ли у меня муж, семья, ребенок. Спасибо.
![]() |
#1643 |
Гость
|
Лейла,
я не могу давать ответы о людях, которые ко мне не обращаютсю здесь. Это возможно только на личных консультациях. |
![]() |
![]() |
#1644 |
Местный
![]() |
Все равно спасибо
![]()
![]() |
#1645 |
Гость
|
Ирина,
дело, за которое вы взялись непростое и простым врядли станет. Ну уж точно не в ближайшее время. Но дело нужное и возможно даже благородное и вы с ним справитесь и завоюете уважение сотрудников. |
![]() |
![]() |
#1646 |
Гость
|
Виктория,
наши предки, это наша сила, наша поддержка и это те, кто если любил нас при жизни. будет излучать эту энергию любви и после смерти. Даже в виде фотографий. Ставьте или вешайте на здоровье, только желательно не в спальне. |
![]() |
![]() |
#1647 |
Гость
|
Марина,
повторюсь, будет, если вы предпримете правильные действия. |
![]() |
![]() |
#1648 |
Гость
|
Юлия Шафирова,
сейчас у вас идёт период сотворения себя и иного будущего. В течение 2,5 лет этот период завершится и встретится тот человек, которого вы ищете. |
![]() |
![]() |
#1649 |
Гость
|
Инга, ищу себя. во всем , видимо. человек я не очень уверенный в себе. ищу и как женщина. и как человек творческий. похоже, разлюбила мужа. а начала меняться\ сама, т.к. он - , конечно. не хотел. как быть?что-то. не вижу точки опоры. может оставить все как есть?
|
![]() |
![]() |
#1650 |
Новичок
![]() |
Спасибо, Инга!