форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 18:45   #1821
зара
Новичок

зара презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга! Очень волнительно задавать интересующий меня вопрос заочно. Моя дочь, замужняя удачным супружеством женщина, с двумя детьми, полюбила вдруг молодого человека, и хочет за него замуж. Я не вмешиваюсь в ее чувства, да она и не советуется со мной, но так горько видеть ее страдания, я же вижу, что она сейчас как раз в том состоянии, когда хочет принять решение оставаться ли ей с супругом,отцом детей, или разводиться, поддавшись влюбленности, чтобы создать супружеские отношения с другим. Пожалуйста, помогите. Как Вы видите эту ситуацию???
Старый 19.10.2009, 20:59   #1822
Decadence
Гость

Марина,
по-моему есть возможность повысить уровень перспективности. Но пытаться установить дружеские отношения не стоит. Разве что расстаться на время и убедиться в полном взаимном охлаждении чувств, и тогда начинать дружить.
Старый 19.10.2009, 21:02   #1823
Decadence
Гость

Алла,
нет одной причины-помехи. Просто весной сочетание многих мелких обстоятельств будет меньше благоприятствовать поездке, чем осенью. Ничего запредельного.
Старый 19.10.2009, 21:07   #1824
Decadence
Гость

Юлия,
у меня нет конкретных планов посещения Вильнюса в ближайшее время, но я его очень люблю и с удовольствием приезжаю. Несколько раз в году в течение последних 10-ти лет у меня были в Вильнюсе семинары, но в этом году наш организатор из Вильнюса уехал, вот и нет пока расписания, пока новых не нашли.
Старый 19.10.2009, 21:14   #1825
Decadence
Гость

Юлия Бурцева,
Если вы хотите заниматься массажем, то стоит поучиться, массаж такое умение, которое очень порадует ваших друзей, чад и домочадцев. И ещё он прекрасное средство для укрепления груди и рук массажиста.
Только обратите внимание ещё вот на что: иногда желание заняться массажем возникает из-за нехватки тактильных контактов и тогда стоит внимательно проанализировать вашу личную жизнь.
И, возможно, украсить её массажем.
Старый 19.10.2009, 21:15   #1826
Decadence
Гость

Оксана,
нужен вопрос поконкретнее.
Старый 19.10.2009, 21:19   #1827
Candy Kane
Гость

Инга,здравствуйте!
хочу спросить.получится ли у меня поездка в Израиль весной?
или это случится в другое время?
Старый 19.10.2009, 21:20   #1828
Decadence
Гость

Алла,
очень редко свободные мужчины ходят в одиночестве на выставки и в театр, если это не связано с их профессией, то их вытащили друзья или родные. так что познакомиться там вы можете только с журналистом или человеком сходной профессии. Это и есть ваш выбор?
Попробуйте сформулировать, кого мы ищем, тогда легче будет решить , где такие водятся.
А статью не читали?
Старый 19.10.2009, 21:25   #1829
Decadence
Гость

София,
я вообще не заставляю никого и никогда. А вот опыты с просмотром прошлых жизней делала неоднократно (не всех, конечно) и они публиковались в ЛИЛИТ. Очень интересно было ещё и потому, что с одним человеком работали несколько специалистов, ни один не знал о других, а информация СОВПАДАЛА!
А куда хочется заглянуть?
Старый 19.10.2009, 21:28   #1830
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Оооооооооооо, 2012-й пост опубликован, и в нем упоминается "ЛИЛИТ"! Поздравляю
с ПЕРЕХОДОМ!

Метки
нет