форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 13:44   #1861
Астра
Местный

Астра презирают в этих краях
Будем ли мы и дальше вместе
Старый 20.10.2009, 14:02   #1862
Decadence
Гость

София,
я тут даю ответы на конкретные вопросы, например вы пишете список, а я отвечаю,
"Клеопатра -да;
Винсент ван Гог - нет"
и т.д.
Старый 20.10.2009, 14:07   #1863
Decadence
Гость

Юдии и всем- всем-всем!
Захотите - будете!
Не захотите - не будете!
В рамках каждой кармы, каждой личной и семейной судьбы есть огромный диапазон свободы выбора и многое, хоть и не всё зависит от ваших действий!
Действуйте!
Только сначала решите, что вы хотите получить в результате.
И вот тут-то я могу вам помочь, подсказав приведут ли задуманные вами действия к задуманному вами же результату.
Старый 20.10.2009, 14:22   #1864
Decadence
Гость

София,
конечно, если нужен не краткий однозначный ответ, а развёрнутый просмотр ситуации, то нужно лицом к лицу.
Вопрос о первой встрече был со мной или с предполагаемыми партнёрами? Если со мной то всё равно, когда. Если с ними - зависит от целей - стратегические или тактические?
Старый 20.10.2009, 15:23   #1865
Decadence
Гость

София,
дайте, пожалуйста, свою дату рождения и предполагаемое направление деятельности: место реализации и вид производства. Можно в личку.
То, что хорошо для оружия не подходит для продовольствия. И Магадан не Рио. То есть движение на юг и на север лучше начинать в разные дни.
Старый 20.10.2009, 15:47   #1866
Paige Turner
Гость

Inga,
a мoжнo ли тak пeрeстрoить oргaнизм, чтобы oн нe нуждался или почти не нуждался в пище?
Старый 20.10.2009, 16:39   #1867
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Инга, добрый день!
Ожидает ли меня успех в судебной тяжбе с интернет-сайтом, который нехорошо со мной поступил?
Старый 20.10.2009, 17:19   #1868
Harold Assman
Гость

Меня зовут Ольга. По жизни, я человек скорее удачливый, способный, ловкий. Но в последние годы сплошной облом - муж тяжело болен, при смерти, друг как-то отстранился, хотя полностью не исчез, в связи с событиями я и сама сильно приуныла. Как же мне выйти из всего, что меня " накрыло"? Возможно ли это?
Старый 20.10.2009, 17:28   #1869
Barb Dwyer
Гость

Инга!
добрый вечер!
найду ли я работу до конца этого года?
спасибо большое!
Старый 20.10.2009, 17:57   #1870
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Инга, по поводу того, что меня особенно поразило - так это статья Ваша о счастье. Все ведь элементарно просто, и вроде бы я все это знала, но с течением времени как-то очень я поддалась обстоятельствам и перестала доверять себе. Стало казаться что не имею права, не могу, неправльная вся, и живу не так, и должна постоянно кому-то (морально), но не себе. И жизнь уже вся прошла, и ничего хорошего не будет, да и собственно незачем.
А почитала статьи Ваши и даже расплакалась от радости, что на самом-то деле и можно, и нужно, и жить-то мало того что надо, так еще и интересно))))) Теперь моя задача поддерживать и культивировать эти мысли.
Почитав форум, стало понятно что не одна я в таком упадническом настроении, и все можно преодолеть, главное этого желать. Вот еще бы с цигун разобраться - самостоятельно не очень понятны упражнения, все-таки нужен учитель.

Метки
нет