![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1861 |
Местный
![]() |
Будем ли мы и дальше вместе
![]() |
#1862 |
Гость
|
София,
я тут даю ответы на конкретные вопросы, например вы пишете список, а я отвечаю, "Клеопатра -да; Винсент ван Гог - нет" и т.д. |
![]() |
![]() |
#1863 |
Гость
|
Юдии и всем- всем-всем!
Захотите - будете! Не захотите - не будете! В рамках каждой кармы, каждой личной и семейной судьбы есть огромный диапазон свободы выбора и многое, хоть и не всё зависит от ваших действий! Действуйте! Только сначала решите, что вы хотите получить в результате. И вот тут-то я могу вам помочь, подсказав приведут ли задуманные вами действия к задуманному вами же результату. |
![]() |
![]() |
#1864 |
Гость
|
София,
конечно, если нужен не краткий однозначный ответ, а развёрнутый просмотр ситуации, то нужно лицом к лицу. Вопрос о первой встрече был со мной или с предполагаемыми партнёрами? Если со мной то всё равно, когда. Если с ними - зависит от целей - стратегические или тактические? |
![]() |
![]() |
#1865 |
Гость
|
София,
дайте, пожалуйста, свою дату рождения и предполагаемое направление деятельности: место реализации и вид производства. Можно в личку. То, что хорошо для оружия не подходит для продовольствия. ![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Гость
|
Inga,
a мoжнo ли тak пeрeстрoить oргaнизм, чтобы oн нe нуждался или почти не нуждался в пище? |
![]() |
![]() |
#1867 |
Местный
![]() |
Инга, добрый день!
Ожидает ли меня успех в судебной тяжбе с интернет-сайтом, который нехорошо со мной поступил?
![]() |
#1868 |
Гость
|
Меня зовут Ольга. По жизни, я человек скорее удачливый, способный, ловкий. Но в последние годы сплошной облом - муж тяжело болен, при смерти, друг как-то отстранился, хотя полностью не исчез, в связи с событиями я и сама сильно приуныла. Как же мне выйти из всего, что меня " накрыло"? Возможно ли это?
|
![]() |
![]() |
#1869 |
Гость
|
Инга!
добрый вечер! найду ли я работу до конца этого года? спасибо большое! |
![]() |
![]() |
#1870 |
Местный
![]() |
Инга, по поводу того, что меня особенно поразило - так это статья Ваша о счастье. Все ведь элементарно просто, и вроде бы я все это знала, но с течением времени как-то очень я поддалась обстоятельствам и перестала доверять себе. Стало казаться что не имею права, не могу, неправльная вся, и живу не так, и должна постоянно кому-то (морально), но не себе. И жизнь уже вся прошла, и ничего хорошего не будет, да и собственно незачем.
А почитала статьи Ваши и даже расплакалась от радости, что на самом-то деле и можно, и нужно, и жить-то мало того что надо, так еще и интересно))))) Теперь моя задача поддерживать и культивировать эти мысли. Почитав форум, стало понятно что не одна я в таком упадническом настроении, и все можно преодолеть, главное этого желать. Вот еще бы с цигун разобраться - самостоятельно не очень понятны упражнения, все-таки нужен учитель.