форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 22:28   #1941
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
Присоединяюсь к мнению Марии)) Давно хотела это написать тут Инга! Вы супер-профессионал, и замечательный, добрый человек! И красавица! Ваши ответы всегда - "в яблочко" - максимально конкретны и всегда обнадеживающие! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!(F)
Старый 22.10.2009, 22:42   #1942
Вирус Оптимизма
Местный

Инга! У меня вопрос про интуицию. Хотелось бы узнать Ваше мнение о том, как интуитивные ощущения не спутать с надуманным ощущением? Поясню на примере: я думаю (или чувствую) по поводу какой-то ситуации, что ЭТО ТАК ! А разум, или Логика, или Надуманное (не знаю как назвать) - говорят, что это НЕ ТАК, а Иначе! Плюс советы и мнения окружающих (близких, друзей, родных) - тоже вещают, что Ты поступаешь или думаешь - НЕправильно, т.к. в этом нет никакой логики. Им понимаете ли, виднее со стороны) В общем, ты думаешь ТАК, а ВЕСЬ МИР - против! Что делать в такой ситуации? "Голоса" логики в голове не дают покоя, но где-то внтури себя ты понимаешь, что все-таки прав. Как разграничить? Как вычленить "Истину"? Как заткнуть "голоса", мешающие пониманию истинной сути вещей и событий? Как услышать голос Интуиции в чистом виде?
Старый 22.10.2009, 22:43   #1943
Вирус Оптимизма
Местный

Насколько я знаю и понимаю, ведь интуитивное ощущение - самое верное. И часто логика "путает все карты". Потому и спрашиваю. Спасибо)
Старый 22.10.2009, 22:51   #1944
Eileen Dover
Гость

Инга!
а у меня вопрос про Ангела -хранителя.
Скажите, пожалуйста, есть люди, которым Ангел-хранитель дается при рождении, другим - позже, видимо, некоторым - никогда.
Ангел-хранитель - это награда за прошлое, или помощь слабым,или что-то другое????
спасибо!
нигде не могу найти ответа на этот вопрос.
Старый 22.10.2009, 23:24   #1945
Decadence
Гость

Лариса,
да, о личном, конечно же, лучше на приватных консультациях, а форум он такое дело, публичное.
Что касается занятий живописью, то отвечу так, они вполне могут иметь финансовый успех, но ничто его не гарантирует.
Старый 22.10.2009, 23:26   #1946
Decadence
Гость

Мария,
спасибо! Ваш пост в какой-то мере ответ тем, кто удивляется, почему я охотнее даю публичные ответы.
Старый 22.10.2009, 23:27   #1947
Decadence
Гость

Лейла,
м вам спасибо!
Старый 22.10.2009, 23:41   #1948
Decadence
Гость

Лейла,
с интуицией всё непросто. Нельзя полностью отвергать логику. Логика - Ян, интуиция Инь и только вместе они дают полноценный и совершенный инструмент познания и выбора. Проблема в том, что наше общество ориентировано в большей степени на логику и мы не приучены слышать и слушать голос интуиции. Ведь тут, как мужское и женское, голос логики, мужской голос грубее и громче.
И ещё один опасный аспект. Иногда вовсе не интуиция шепчет нам :"не ходи туда", а лень, или страх, или демон-искуситель, или ещё кто. Поэтому мы на семинарах уделяем такое внимание развитию интуиции, чтобы голос её стал сильнее и не спутать его было ни с чем.
Но научиться слушать свой внутренний голос и верить в него можно и самостоятельно, фиксируя все случая чувствований и предчувствий и наблюдая за последствиями вы научитесь отличать истинный голос интуиции от ложных и в последствии слушать только его.
Так, например, бывает с первым впечатлением о человеке - оно всегда верное.
Старый 22.10.2009, 23:49   #1949
Decadence
Гость

Мария,
тема с Ангелом-Хранителем настолько отличается в разных религиях и даже в разных конфессиях одной религии, что я не решусь ступать на эту зыбкую почву.
Я бы вам посоветовала поступить с этим вопросом так, как я поступаю с в аналогичных случаях - задайте этот вопрос священнику, которому доверяете.
Каждому человеку необходим такой духовный наставник, не ка посредник в общении с Небесами. а, как тот, кому можно всегда верить.
Старый 22.10.2009, 23:54   #1950
Count Orff
Гость

Спасибо, Инга, Вы как всегда даете почву для размшлений!
Ответ

Метки
нет