|  |  | 
|  |  | 
|  23.10.2009, 00:19 | #1951 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо, Инга  Согласна с первым впечатлением. Вот оно меня как раз никогда не обманывало  ) Поэтому считала, что интуиция у меня достаточно развита. Но иногда сталкиваюсь с подобными ситуациями, когда внешний фактор давит слишком, и я путаюсь. 
				__________________ ;-) | 
|   |   | 
|  23.10.2009, 06:55 | #1952 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо ИНГА  (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ! пытаюсь летать, расправляю крылья . 
				__________________ Женщина в цвете искрящегося шампанского - это ощущение полета. | 
|   |   | 
|  23.10.2009, 09:03 | #1953 | 
| Гость 
				 | 

Инга, если дело только в медленном печатании,то тут можно помочь делу. Я печатаю быстро, можете мне надиктовать.   Дети,это та тема,которая волнует даже нас, любителей гламурных журналов.  Присоединяюсь ко всем похвалам в Ваш адрес. Читаю все,много полезного нахожу для себя.(F)(F)(F) | 
|   | 
|  23.10.2009, 09:12 | #1954 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга, добрый день! хотела поинтересоваться, как будет складываться у меня на работе? много навалилось проблем. обойдут ли стороной неприятности? спасибо Вам заранее(F) 
				__________________ ура Темка ходит)))))))))) | 
|   |   | 
|  23.10.2009, 09:19 | #1955 | 
| Гость 
				 | 

Инга! Что делать?! Бросать Стокгольм,работу и перезжать под Драммен(Норвегия) к норгу?.Не пожалею ли потом? в Стокгольме катастрофа будет в связи с кризисом,а в Новегии рай. Огромное спасибо! | 
|   | 
|  23.10.2009, 18:11 | #1956 | 
| Гость 
				 | 

Инга, здравствуйте! Мне уже 40 лет, но у меня нет детей. 1-ый муж не хотел их пассивно (просто молча предохранялся. возможно, испугался того, что две попытки закончились выкидышем.), а 2-ой, гражданский, не хотел активно- высказывал не желание их иметь при каждом удобном случае. В результате, я приняла решение расстаться с ними обоими. Сейчас хотелось бы понять: есть ли у меня шанс иметь их? Здоровье уже далеко не то, что в молодости и чтобы попытаться родить ребёнка надо приложить усилия (возможно, даже полежать в больнице- на чудо я уже не надеюсь). Инга, скажите пожалуйста: увенчаются ли мои усилия победой или всё это не будет иметь смысла, так как мне не предназначено судьбой иметь детей? Ведь почемуто-же у других женщин рождение детей происходит, как само собой разумеющееся событие. Инга, если откроется ещё какая-либо информация, то буду благодарна ЗА ЛЮБОЕ знание о себе!(F) (F) (F) (F) (F) | 
|   | 
|  23.10.2009, 19:27 | #1957 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Доброй ночи,Инга! Меня зовут Светлана,мне 37 лет..Воспитываю 2-х сыновей(6 и 11 лет).С мужем в разводе с 12.04.07г.А совместно не проживаем уже 4 года.Причина развода-другая женщина.. Хотелось бы узнать нет ли на мне и на детях негативного влияния этой женщины???..Муж ведет себя неадекватно.Это не тот человек с которым я прожила 10 лет,поэтому у меня есть подозрения на этот счет. И еще если можно,Инга, будут ли перемены к лучшему в личной жизни и работе???? Что этому мешает??? Заранее спасибо,Инга!(F)(F)(F) 
				__________________ Удивительное рядом!!!))) | 
|   |   | 
|  23.10.2009, 23:10 | #1958 | 
| Гость 
				 | 

Спасибо, девочки, за добрые слова и за предложение помощи. Вот созрею и всё напишем! Нет, серьёзно, каждая тема "вызревает". | 
|   | 
|  24.10.2009, 12:16 | #1959 | 
| Гость 
				 | 

Евгения, с работой всё будет в порядке, да и сейчас не так уж и плохо, просто несколько неприятных факторов совпали во времени, но ни один из них не катастрофичен. | 
|   | 
|  24.10.2009, 13:07 | #1960 | 
| Гость 
				 | 

Наталья, выбирать вы, конечно, будете сами, но я вижу, что если вы не переедете в Норвегию, то будете жалеть и недоумевать, почему не сделали того, что было так очевидно. | 
|   |