![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2281 |
Гость
|
Илона,
психотерапия по интернету - это не моё. Я не скажу вам, как не бояться. Но могу сказать. что рожать вам надо. Некий уровень риска существует всегда, но сейчас он минимален. И. конечно ребёнок не средство решения проблем, но в вашем случае с его рождением уйдут многие. |
![]() |
![]() |
#2282 |
Гость
|
Иоина.
по-моему, вы делаете всё правильно, но просто ожидаете слишком многого, со свойственным вам перфекционизмом. И от себя и от других требуете невозможного. Будьте лояльнее хотя бы к себе. |
![]() |
![]() |
#2283 |
Гость
|
Людмила,
а вы своего сына себе рожали или свекрови? Ну просто. как маленькая, а ещё будущая бабушка, называется. ![]() Что касается сделки, то как-то всё мутно идёт и вязко, но должно окончиться положительно. |
![]() |
![]() |
#2284 |
Гость
|
Ирина,
если есть возможность его продать за нормальные деньги - стоит. Иначе этот бизнес может испортить ещё и их отношения. |
![]() |
![]() |
#2285 |
Гость
|
Галина,
сыну будет сложно не долго. По энергетике и ему и вам вполне подходят обе страны и Эстония и Ирландия. Но это сегодня, а если говорить о учёбе после школы, то мальчику больше подошла бы Европа (прости Прибалтика). А с точки зрения вашей личной жизни - Эстония! |
![]() |
![]() |
#2286 |
Гость
|
София,
старость лучше в Италии, но выбор есть и он за вами. |
![]() |
![]() |
#2287 |
Местный
![]() |
Инга!
![]()
![]() |
#2288 |
Гость
|
Лейла,
по климату еде и запахам - подходит, а вот в гарем вы не очень-то. Думайте. |
![]() |
![]() |
#2289 |
Гость
|
Инга.простите- а почему вы мне не ответили?? неудобно быть навязчивой- но я очень жду правда.насчет работы.с личкой разобралась сама!
|
![]() |
![]() |
#2290 |
Местный
![]() |
Инга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()