форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 11:56   #2301
Decadence
Гость

Аня,
понимаете, какой-никакой шанс есть всегда. но стоит ли мучиться. когда он столь ничтожно мал? Ведь мужчина вам ничего и не предлагает конкретно.
Старый 10.11.2009, 12:15   #2302
Candy Baskett
Гость

Добрый день Инга.Я задала вам вопрос в личко .Так спешила .Извините.У меня куча проблем ,,,,,но на даный момент я лежу дома -меня имучила могрень.Вчера прямо и з работы увезли к вречу.Мозет вы можите посоветовать что нибудь.Пряма жить не хочу.Боль адская до тошноты,:-|
Старый 10.11.2009, 12:33   #2303
Decadence
Гость

Наталия,
из народных средств от мигрени нет таких, которые стопроцентно убирают боль, когда она уже очень сильна. всё рекомендуется применять в самом начале, когда только начинает "накатывать". Но пик боли можно снять всё равно, оставив лишь некую "мутность".
Первый рецепт индийский: в столовой ложке пальцем растираем щепотку (на кончике ножа) корицы с несколькими каплями горячей воды и намазываем виски. Вторую такую же порцию смешиваем в рюмочке с 1 ч.л. сахара и 4. ч.л. горячей воды и выпиваем. Виски намазанные завязываем полрсой льна или хлопка плотно.
Второй - китайский: чашка очень крепкого зелёного чая с сахаром и маленький бутербродик. Звучит смешно и нелепо, но состав 19-ти латовой таблетки от мигрени почти полностью заключается в кофеине (вытяжка зелёного чая) и глюкозе. А белый хлеб всегда использовался для расслабления.
Старый 10.11.2009, 13:03   #2304
Wanna Hickey
Гость

Инга! здравствуйте!подскажите, плиз.
все та же тема с бывшим мужем, он неадекватен.сегодня звонил и угрожал снова-неуплатой алиментов и арендной платы.
на мое предложение освободить не принадлежавшие ему площади-отказался, сказал только через суд.
неужели нам предстоят судебные разбирательства и на него нет управы по-другому? он настроен ТАК серьезно, что нет ничего святого, даже дети для него неубедительны?
он мстит мне? за что?
как долго это будет тянуться?сил нет
спасибо большое!
Старый 10.11.2009, 13:12   #2305
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

Sposibo ogromnoe Inga;vot i srazu idu na kuxne inacnu lecitsa.
Старый 10.11.2009, 14:02   #2306
дросида
Новичок

дросида презирают в этих краях
Добрый день, Инга!
Полгода назад внезапно умерла моя подруга. И на протяжении этих 6 месяцев мне снится один и тот же сон. Я еду с моей подругой на машине, она всегда за рулем, хотя никогда в жизни не водила машину. Мы всегда едим по встречной полосе и навстречу нам летит огромный автобус, я в страхе прошу ее свернуть в сторону, она смееется задорно, говорит, что ей теперь все равно, но в последний момент сворачивает в сторону и я просыпаюсь.
Я не придала бы большого значения этому сну, но он постоянно повторяется, как бы предупреждая меня о чем то. Что вы об этом думаете? Или не стоит об этом думать? "Игры" нашего подсознания?
Старый 10.11.2009, 14:55   #2307
Decadence
Гость

Мария,
вашего мужа, который одновременно чувствует себя виноватым перед вами и оскорблённым тем. что вы можете жить без него. кто-то постоянно накручивает против вас и обращает все эти невразумительные эмоции в "я ей покажу". И мы с вами знаем, кто на него воздействует. А то, что поведение вашего супруга в результате этих воздействий становится нелогичным и неадекватным - не замечает только он. И до суда может вполне дойти ибо руководствуется не выгодой и не здравым смыслом.
Старый 10.11.2009, 15:07   #2308
Cara Sterio
Гость

Инга!спасибо за ответ, а можно еще нюансы.
если доводить до суда, все решится в мою пользу?или это пустая затея, трата сил, времени, денег?
или продать это помещение пока не поздно сейчас?получится ли найти достойного покупателя в обход ему?
или продать ему, на его условиях, он хочет заполучить все это во что бы то ни стало?(но тогда я и дети окажутся на бобах):'(
спасибо Вам за внимание и терпение!(F)
Старый 10.11.2009, 18:01   #2309
Эхо
Пользователь

Эхо презирают в этих краях
Инга, спасибо огромное за Ваш ответ! У меня следующий вопрос: если все-таки не менять город и остаться в Кёльне, то насколько фундаментальным должно быть образование, чтобы получить работу по специальности? (хочу добавить, что желание учиться в ВУЗе огромно, но маленькие близнецы пока не дадут мне его осуществить) Достаточно ли курсов? Насколько это будет эффективно, с профессиональной точки зрения? Спасибо
Старый 10.11.2009, 18:20   #2310
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Инга! А 2010 год для свадьбы благоприятен?

Метки
нет