форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 18:42   #2311
василиса
Пользователь

василиса презирают в этих краях
Огромнейшее спасибо,Инга!Вы очень хорошая!(F)
Можете посоветовать на счет прививки?Все начали говорить об этом,вот я и задумалась,надо-ли делать прививку сыну от гриппа?Здесь почти все делают детям.Как он перенесет?И в какое время это лучше сделать?Прививка-это серъезная процедура,точнее период после
Старый 10.11.2009, 19:55   #2312
Bea Minor
Гость

Инга, как вы думаете удастся ли мне наконец отпустить моего бывшего мужа и жить спокойно, для себя.Мы 9 лет как расстались.мирно, без единого "выстрела".поддерживаем отношения.дочь бывает регулярно у него ( он живет не в Ростове).
На днях узнала, что у него родился ребенок ( ему 51).головой понимаю дети - это здорово, но почему в первую минуту испытала шок.уже половина того срока, который были вместе пройдена врозь.он уже9 год в другом браке.когда он меня оставит в покое???? Как разобраться в своей голове.
Старый 10.11.2009, 20:42   #2313
драгослава
Новичок

драгослава презирают в этих краях
Спасибо,Инга! Бум ждать.С ув.
Старый 10.11.2009, 21:23   #2314
дора
Новичок

дора презирают в этих краях
Доброй ночи, Инга. Может сможете мне подсказать в чем дело. Последние 6 лет у меня слабость, туман в голове. Хочется что-то сделать, а сил нет. (В последнее время с головой стало получше, но слабость осталась). За это время я поправилась на 28 кг. Сосуды головы, кардиограмма, рентген шеи без сильных отклонений. У меня миома, по назначению доктора принимаю марвелон. Я устала находиться в таком состоянии.
Старый 11.11.2009, 05:36   #2315
Аня Митейко
Новичок

Аня Митейко презирают в этих краях
Инга, спасибо вам за совет. Постараюсь справиться с собой.
Старый 11.11.2009, 10:58   #2316
Decadence
Гость

Марина,
есть три ответа на ваш вопрос и понять не видя вас лично, какой подходит в данном случае, сложно.
Во-первых, год после смерти душа умершего может оказывать воздействие на живых и побуждать их помочь ушедшему завершить незавершённые дела.
Во-вторых, ваше подсознание может таким образом предупреждать вас об угрожающей опасности.
В-третьих. в Восточной Европе распространён такой магический ритуал, когда в могилу или гроб кладут какой-то предмет, принадлежащий живому человеку, которому хотят навредить, чтоб ушедший забрал с собой живого или нечто ему принадлежащее, материальное либо нематериальное. И тогда снится, что покойный вас зовёт или ведёт или везёт.
Старый 11.11.2009, 11:02   #2317
Decadence
Гость

Лена,
к сожалению, шансы что-либо получить через суд крайне малы. Я посмотрю, возможно удастся подтолкнуть ситуацию в вашу сторону.
Старый 11.11.2009, 11:07   #2318
Decadence
Гость

Мария,
с точки зрения будущего, оптимально было бы продать мужу, но за приличную цену. Для него очень важно выкупить то. что он считает важным и знаковым для себя. Иначе он в ярости перекроет вам кислород. Но преподнести это ему не как "на и подавись", а как акт понимания и благородства с вашей стороны.
Старый 11.11.2009, 11:10   #2319
Decadence
Гость

Екатерина,
я думаю, курсов будет вполне достаточно, только продумайте заранее весь процесс поиска работы: Где, как, для кого и т.д. Тогда в процессе обучения поток энергии уже начнёт прокладывать правильное русло.
Старый 11.11.2009, 11:13   #2320
Decadence
Гость

Елена,
в общем Год Белого Тигра благоприятен для заключения союзов. Но есть всегда нюансы, которые вам определит ваш астролог.
Ответ

Метки
нет