![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2361 |
Гость
|
Инга, спасибо! Я периодически думаю, что надо будет с Вами в реале познакомиться. (F) (F) (F) (F) (F) Жду, когда созрею окончательно: видимо, ещё что-то очень важное от меня самой ускользает пока, о чём надо поговорить с Вами.
|
![]() |
![]() |
#2362 |
Гость
|
Наталья,
вы правы - преждевременно рождённое - менее жизнеспособно. |
![]() |
![]() |
#2363 |
Гость
|
(ch) Благодарю за понимание!
|
![]() |
![]() |
#2364 |
Местный
![]() |
Спасибо,Инга,за ответ.(F)Ещё больше запуталась
![]()
![]() |
#2365 |
Гость
|
Елена,
давайте распутаемся, в чём вопрос? То есть для чего информация? Возможно я смогу чётче ответить, понимая зачем. |
![]() |
![]() |
#2366 |
Гость
|
Здравствуйте Инга.
Наверное с детства у меня такое странное ощущение- как будто живу с чужой жизню.Всё это не моё. Моё вижу во снах и то короткими набросками. Может надо что-то изменять? |
![]() |
![]() |
#2367 |
Местный
![]() |
Инга, подскажите - будут ли у меня перемены в личной жизни?
![]() |
#2368 |
Местный
![]() |
давайте распутаемся, в чём вопрос? То есть для чего информация?Для понятия с душой или не с душой плод?"Косяк" молодости,так сказатьнатолкнул на мысль спросить.Т.е. до этой статьи,конечно,я была уверена,что и в 12-ть недель живой человек,сейчас из статьи поняла,что живой,но не оченьВот и запуталась
![]() |
#2369 |
Гость
|
Ленин вопрос мне напомнил книгу Вербера " Империя ангелов". Тоже думала об этом.
|
![]() |
![]() |
#2370 |
Гость
|
Елена,
с точки зрения большинства эзотерических школ - конечно живое существо. но не человеческое ещё. Ну, как гусеничка, например. А в тех случаях, когда душа особенная и приходит на более ранних сроках, возникает такое человеческое взаимодействие, которое ни с чем не спутать. И аборты в таком случае невозможны просто и в голову не приходят. Я вот в состоянии счастливого ожидания и осознания находилась с первых часов беременности. |
![]() |