форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 17:10   #2421
Lance Boyle
Гость

".я даже не задавая вопросов получаю ответ на общие темы."------------------------------------------------------------------------
согласна с Ириной!
я когда попала в эту группу, сначала просто читала информацию, диалоги, советы, рекомендации.(что не очень свойственно для меня, я "не умею" быть пассивным оппонентом)
модераторы многих групп часто возмущаются, мол надо изгнать всех просто числящихся в данной группе, я всегда против этого, ведь так много людей "общаются" путем одностороннего общения(чтения), то бишь впитывают полезное на примере других.
Спасибо всем, кто смело и открыто обсуждает различные темы, для многих это НУЖНАЯ информация! поверьте!
будучи модератором в одной из групп, получала в личку отзывы людей, которые ни разу не "выступали" открыто, а черпали информацию и она была нужной им.
Старый 17.11.2009, 19:00   #2422
Траектория Любви
Местный

Траектория Любви презирают в этих краях
ИНГА, здравствуите,
Всю тему не прочла, надеюсь не повтор,,,
Скажите ВЫ верите в сглаз и порчу?
Смотрю передачи Кашперовского-он отрицает, это радует
Если позвалите один вопрос в личку хочу задать?
Старый 17.11.2009, 19:34   #2423
Doug & Phil Updegrave
Гость

Спасибо,Инга за ответ-очень приятно, что он не остался без внимания!
Старый 17.11.2009, 23:22   #2424
Earl E. Bird
Гость

Инга,даже не знаю как сформулировать свой
вопрос!Наверное так,у меня очень сложный
период в жизни.Мы переехали в Ригу из Москвы
(можно сказать,что вернулись домой через 11 лет).
Все бы ничего,но душевно не комфортно!Ко всему
меня"подставил" родной брат на деньги.Наладится ли
жизнь здесь?Заранее спасибо!Простите за сумбурное
послание!
Старый 18.11.2009, 01:31   #2425
Decadence
Гость

Мария,
я просмотрела, что у вас на самом деле не очень большой выбор - вступив с мужем в открытую конфронтацию вы имеете небольшие шансы на победу, лучше взывать к его ответственности. любви к детям и благородству. И как нибудь подтолкнуть его к тому. чтобы он дал-таки какие-нибудь гарантии. Ну не вам, так детям, из серии :"Я тебе, конечно доверяю безусловно, но мало ли что может случиться. люди не вечны и я и ты." Или как-то так.
Старый 18.11.2009, 01:35   #2426
Decadence
Гость

Спасибо, Ирина, за хорошие слова, очень приятно слышать, что приносишь пользу и радость. Я не вполне ещё научилась (всю жизнь учусь) спокойно, не смущаясь принимать комплименты в реале, а тут можно краснеть безнаказанно.
Старый 18.11.2009, 01:37   #2427
Decadence
Гость

Мария, и вам это тоже в полной мере относится.(F) Вы давний мой собеседник.
Старый 18.11.2009, 01:41   #2428
Decadence
Гость

Светлана,
попробуйте ретроспективные медитации - ум успокоится и подсознание даст ответ. А случайные толчки чаще сбивают с пути, нежели наталкивают на путь. Надеяться на случайность не конструктивно.
Старый 18.11.2009, 01:47   #2429
Decadence
Гость

Татьяна,
вы будете смеяться. но у климакса есть свои положительные стороны - прекратились гормональные и эмоциональные скачки, стабилизировались физиологические процессы и стало возможным свершить то, чему организм ранее сопротивлялся. Не ищите подвоха и убеждайтесь в том. что у каждого состояния - свои плюсы. И это не утешительные выдумки психологов.
Старый 18.11.2009, 01:51   #2430
Decadence
Гость

Оксана,
конечно повтор! Утешьтесь тем, что не первый.
Ответ.
Сглаз и порча не являются предметом веры. Я многократно сталкивалась с людьми, у которых были те или иные энергетические поражения, сталкиваюсь и поныне и борюсь с этим по мере сил.
Ответ

Метки
нет