![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2561 |
Гость
|
Лейла,
это очень часто встречающаяся реакция на аварию, которая обычно проходит сама со временем. Если ещё не прошла - видимо вы не очень часто водите. В любом случае занятия йогой или цигун или помощь психотерапевта может значительно ускорить решение проблемы. |
![]() |
![]() |
#2562 |
Гость
|
Ольга,
заметное движение вверх начнётся с середины марта, а пока по синусоиде. |
![]() |
![]() |
#2563 |
Гость
|
Танюшка,
точно хватит! По-моему, вашей энергии хватило бы для освещения небольшого государства. ![]() |
![]() |
![]() |
#2564 |
Гость
|
Лариса,
никому нельзя позволять портить свою жизнь. Бороться нужно обязательно, но не против него, а за свой покой. |
![]() |
![]() |
#2565 |
Гость
|
Инесса,
а почему бы и не на форуме? Вас здесь все любят! |
![]() |
![]() |
#2566 |
Гость
|
Инна,
решать, насколько это вам нужно вы должны сами. А из Москвы по-моему, спешить не следует - там идут какие-то процессы. которые обеспечивают для вас движение энергии. |
![]() |
![]() |
#2567 |
Гость
|
Вероника,
а дальше будет ещё лучше. |
![]() |
![]() |
#2568 |
Местный
![]() |
Инга,большое спасибо за поддержку(F)! Только сколько же это ещё продлится?
![]() |
#2569 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Инга.
Перечитываю форум.Восхищаюсь вашим участием в человеческих проблемах.Дай бог вам самого лучшего. Моя семья сегодня пьет имбирный чай ![]() Есть и вопрос.Незнаю как правильно сформулировать.У мужа проблемы со здоровьем.В прошлом году была операция на кровеносных сосудах правой ноги.В мае этого года-операция на позвоночнике.Сейчас идет обследование и подотовка к операции на тазобедренных суставах. Вопрос-за что столько одному человеку?Может это какая порча и ее решать надо не в медицине? Есть и проблема с работой.Есть желающие уволить.Но он на больничном.Будет ли он рабатать по специальнсти после выздоровления?
![]() |
#2570 |
Гость
|
Лариса,
есть вещи о которых не скажешь сколько точно в граммах. ![]() Всё зависит от взаимных усилий. |
![]() |