форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 17:47   #2701
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
Инга Благодарю Вас в очередной раз за помощь. Вы просто видите меня насквозь.
Старый 26.11.2009, 17:53   #2702
Натали t
Новичок

Натали t презирают в этих краях
Здравствуйте Инга! Подскажите пожалуйста, как будут обстоять дела у мужа на работе, поменяет он сферу деятельности или пойдет на повышение? И еще очень мучает вопрос, останусь ли я с нынешним мужем в браке или у меня будет брак еще? Заранее Вам благодарна!
Старый 27.11.2009, 01:48   #2703
Decadence
Гость

Елена,
на этой работе ситуация будет неплохая на общем фоне, а с руководителем не теряя времени нужно строить отношения самой, независимо от его отношений с другими сотрудниками,не станьте заложницей чужих интересов, ищите в человеке хорошее и не стесняйтесь это хорошее озвучивать, даже в разговоре тет-а-тет сотрудниками по принципу, "а вот мне в начальнике нравится то-то и то-то."
Другого более выгодного и комфортного эмоционально варианта работы для вас сейчас не вижу, что ничуть не мешает вам его искать и найти. Только чтоб сотрудники не знали.
А вот второй вопрос почему-то по-прежнему без ответа.
Старый 27.11.2009, 01:52   #2704
Decadence
Гость

Анна,
если вы хотите получить ответ на свой вопрос, не давая конкретной информации, то лучше прийти на консультацию. А если загадочность формулировок случайна, просто сформулируйте по-конкретнее.
Старый 27.11.2009, 01:56   #2705
Decadence
Гость

Дили,
не совсем ясно, что вы называете перспективами?
По-моему вам вполне комфортно такое положение дел и вы не предпринимаете ничего. чтоб всё изменить и так не обременяя друг друга можно прожить до старости. Если вы хотите другого: по вечерам обедать вместе и засыпать в одной постели, ищите другого мужчину.
Старый 27.11.2009, 02:03   #2706
Decadence
Гость

Вера,
срочно меняйте вербализацию! Поиск работы не может быть приоритетом! Этот процесс не цель, а промежуточная необходимость. Даже нахождение работы как таковое, не может быть приоритетом. Что может? Хорошая. приятная. стабильная работа с достойной оплатой! Разницу видите? Как только вы неправильно желаете - начинает неправильно сбываться.
Вероятность найти такую работу выше за границей, но советовать однозначно не рискну - есть ещё несколько значимых факторов. разобрать которые нужно не в формате форума.
Старый 27.11.2009, 02:09   #2707
Decadence
Гость

Натали,
у вас в жизни нет единственного. кармически предназначенного мужчины, поэтому вступление в брак и выход из него - дело исключительно вашего выбора. Но безумного чувства, которое при любых невзгодах удержало бы вас рядом с теперешним мужем я не вижу, поэтому очень многое зависит от него. сколько он приложит усилий к удержанию вас.
О работе мужа могу ответить ему, если он сам спросит.
Старый 27.11.2009, 02:37   #2708
Skip Dover
Гость

Инга , здравствуйте! Вы стали моим талисманом! А меня стали преследовать люди со своими снами и даже обвиняют, что они у них повторяются! Почему они не хотят работать над собой?
Старый 27.11.2009, 07:38   #2709
Натали t
Новичок

Натали t презирают в этих краях
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ИНГА!!
Старый 27.11.2009, 08:41   #2710
Will Power
Гость

Инга, скажите, пожалуйста, что со мной не так? За последние 1.5 месяца я 3 раз заболела, довольно сильно и как-то нетипично.
Ответ

Метки
нет