форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 14:05   #2721
Decadence
Гость

Наташа,
искать смысл в жизни не стоит, он станет ясен в конце, а искать следует радость от процесса и делать те вещи, которые вам эту радость приносят.
Старый 27.11.2009, 14:12   #2722
Decadence
Гость

Анна,
при должном приложении усилий работу в Норвегии сможете иметь постоянно, но не обязательно это будет одна и та же работа. Это же касается и мужа.
Вегето-сосудистая дистония это не болезнь, а состояние, как, например, гипертония (в отличие от гипертонической болезни) и её, в принципе, можно и не лечить. Такой диагноз может быть поставлен каждому третьему. При нём просто следует вести образ жизни, компенсирующий и не впадать в печаль.
Старый 27.11.2009, 14:14   #2723
Decadence
Гость

Ольга///
пора, пора выходить из дома.
Старый 27.11.2009, 14:17   #2724
власта
Пользователь

власта презирают в этих краях
Инга, хотела спросить Вас о своей личной жизни! Я много лет люблю одного мужчину, сейчас мы с ним в контрах, вина обоих.Как сложатся дальше наши отношения? Заранее благодарна.
Старый 27.11.2009, 14:31   #2725
даниэла
Пользователь

даниэла презирают в этих краях
Спасибо Инга!Вот в печаль я часто и впадаю.Хочу работать но очень долго отсидела дома.Теперь какой то страх стоит перед этим,а работать очень хочется.
Старый 27.11.2009, 14:44   #2726
Amber Green
Гость

Инга, я не имела в виду диагностику здоровья,неудачно сформулировала .Такая частота болезней дляменя совсем не типична, язадумалась, нет литут чьего-то влияния?
Старый 27.11.2009, 15:50   #2727
Татарочка
Пользователь

Татарочка презирают в этих краях
Спасибо, Инга!(F)
Старый 27.11.2009, 16:28   #2728
Coli
Гость

Инга , дорогая! Помогите пожалуйста! У меня проблема уже ребром встала. Я никак не могу сдать на права. Всё в порядке .инструктора хвалят, катаюсь уже давно просто так, машину арендую. Как на экзамен, так у меня в голове как будто переклинивает. Завалила уже не раз. Как первый раз за рулём. Я вообще сдам этот экзамен и когда лучше мне идти? У меня работа связана с машиной, прямо проблема, срочно как надо права. Может советом поможите! Я так надеюсь!
Старый 27.11.2009, 21:39   #2729
Decadence
Гость

Анна,
а вы посмотрите по теме - я тут всяческих советов надавала от тоски и печали, может вам какие-нибудь подойдут. При вашем состоянии очень важно контролировать сон ( недосыпание и пересыпание не рекомендуются), свет в достатке - включайте везде, экономить себе дороже и старайтесь есть витамины.
Старый 27.11.2009, 21:42   #2730
Шипучка
Пользователь

Шипучка презирают в этих краях
Инга, мне нужна Ваша консультация по фен-шуй.Согласно формулы "Цветок персика" для привлечения в свою жизнь мужчины-мечты мне (дата рождения 08.10.1981) необходимо разместить изображение красной лошади на Юге. В литературе сказано, что это работает только в спальне. Как мне все правильно сделать? Я живу в 1-комнатной квартире: гостиная, она же спальня. Южный сектор - стена, к которой приставлен диван, в разложенном состоянии - кровать боком к стене. Можно ли повесить картину с изображенем лошади на эту стену? Не нанесу ли я вреда (все-таки зона сна и отдыха.)? Заранее спасибо и извините, если вдруг каламбурно задаю вопрос

Метки
нет