![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2781 |
Гость
|
Елена Дитюк,
спасибо! И вам, удачи, пусть всё сбывается к радости. |
![]() |
![]() |
#2782 |
Гость
|
И всем спасибо,за хорошие слова! Пусть Судьба вам улыбается нежно!
|
![]() |
![]() |
#2783 |
Гость
|
Ну вот. опять вопросы в личку, и даже не личные.
Отвечаю тут. Не может быть такая карма, которая принуждает терпеть повторно и многократно аналогичные обиды. Необходимо разобраться с тем. почему тебя выбирают. чтобы обидеть разные люди, но почти одним способом. Научиться взаимодействовать так. чтобы не обижал внешний мир, а помогал и поддерживал. В слове "научиться" почти всегда смысл. |
![]() |
![]() |
#2784 |
Гость
|
Инга вы такая умница ! Так хочеться вам вопрос задать , а вопросы то о близких. Мой сын сегодня прилетает ко мне , попробую его попросить , чтоб вопрос вам задал.
|
![]() |
![]() |
#2785 |
Гость
|
Спасибо, Дзинтра,
за хорошие слова, это приятно. Если вы в Риге будете, то можете сами задать вопросы о своих близких, только нужно будет принести их распечатанные фотографии. |
![]() |
![]() |
#2786 |
Гость
|
Здравствуйте,Инга! Меня тревожит один вопрос.Я ОЧЕНЬ хочу стать мамой.Мой муж в этом вопросе проявляет неоднозначность.Все "не время". Друг друга мы очень любим- без сомнений! Можете мне подсказать как скоро ЭТО ЧУДО произойдет в нашей жизни? Заранее,благодарна!
|
![]() |
![]() |
#2787 |
Гость
|
Наталия,
поскольку с вами всё в порядке - следует смотреть, что там с вашим мужем. И что можно сделать, чтоб ускорить счастливое событие, и стоит ли его ускорять. |
![]() |
![]() |
#2788 |
Гость
|
Скажите,пожалуйста,а как проверить моего мужа? На сайте одноклассниках его нет:'(Может мне надо на что-то обратить свое внимание?
|
![]() |
![]() |
#2789 |
Гость
|
Наталия,
сами вы можете просто с ним поговорить, почему-то ведь он не жаждет детей. Можете прийти с его фотографией ко мне - посмотрим. |
![]() |
![]() |
#2790 |
Гость
|
Большое спасибо! Если до весны эта ситуация не изменится- прийду! А ВАМ-УСПЕХОВ!
|
![]() |