![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2811 |
Гость
|
Инга, у меня появилась возможность занятся открытием филиала нескольких латвийских компаний на Кипре. Хотела бы спросить, получиться ли и стоит ли связываться с этим. в компаньоны хочу звать одну знакомую киприотку. если дело стоящее то когда оно реализуется?
|
![]() |
![]() |
#2812 |
Гость
|
Спасибо, дорогая Инга, Вам за помощь! Всегда с нетерпением жду Ваших ответов.
Правда сегодня вероятность в 20% - не очень меня обрадовала, если честно. Вот сижу и думаю, а стоит ли бросить то что я делаю сейчас и пойти поучиться тогда, или уж сидеть и не рыпаться, да и параллельно подыскивать себе "то что надо" ? Thank you! |
![]() |
![]() |
#2813 |
Гость
|
Марина,
чем, конкретно? |
![]() |
![]() |
#2814 |
Гость
|
Светлана.
этот путь открыт и результат зависит от ваших действий. |
![]() |
![]() |
#2815 |
Гость
|
Елена,
если вы получите деньги до НГ, это будет чудом - вероятность близка к нулю. |
![]() |
![]() |
#2816 |
Гость
|
Яна.
если вы хотите чтобы я сказала, насколько благоприятен и перспективен для вас некий вид деятельности, следует указывать его. |
![]() |
![]() |
#2817 |
Гость
|
Лариса,
да. конечно трудно принять решение в такой ситуации. Но и доверять принятие таких решений другим не стоит. |
![]() |
![]() |
#2818 |
Пользователь
![]() |
Инга а вообще они мне вернут деньги или придётся брать квартиру и самой продавать.
![]() |
#2819 |
Гость
|
Инга, благодарю за ответ. А можете еще подсказать. Меня волнует вопрос с близким моим человеком (моей бабушкой). Она сильно болеет и я очень переживаю по этому поводу. Можете что-нибудь подсказать? Заранее вам очень благодарна!
|
![]() |
![]() |
#2820 |
Гость
|
Инга,к сожалению это комерческая тайна. но все равно спасибо
|
![]() |