![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2941 |
Местный
![]() |
Инга! Я очень благодарна Вам за такие подробные ответы и рекомендации! Спасибо Вам, за то что Вы есть!
![]() |
#2942 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, закончу ли я институт, или мне забрать документы. У появилось очень много праблем. Спасибо!
![]() |
#2943 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Меня волнует вопрос: изменится ли моя личная жизнь.Я шестой год в разводе, двое детей, очень устала от одиночества
|
![]() |
![]() |
#2944 |
Местный
![]() |
Ну ещё задам вопросик: увеличат ли мне размер зарплаты?
![]() |
#2945 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Меня волнует вопрос: изменится ли моя личная жизнь.Я седьмой год в разводе,у меня дочь 16 лет.Надеяться ли мне?
|
![]() |
![]() |
#2946 |
Гость
|
Spasibo za vnimanie k moei probleme! Zalj, chto vi slishkom daleko Budu daljshe zitj
![]() |
![]() |
![]() |
#2947 |
Гость
|
Инга, Вы обещали заглянуть ко мне на страничку в альбом "Фото"позже.очень жду и надеюсь, волнуюсь.благодарна Вам что откликнулись на мою просьбу.
|
![]() |
![]() |
#2948 |
Гость
|
Наталия,
по поводу визы смогу просмотреть ситуацию только если мужчина сам ко мне обратится с этим вопросом. Но такие вопросы лучше не просматривать. а предпринимать максимальные усилия дпя их решения и жить не забывать. А мужчина вам очень подходит. |
![]() |
![]() |
#2949 |
Гость
|
Инга! добрый вечер!случайно познакомилась с мужчиной, во вторник разговаривали и он предложил работать у него( в его собственной компании-ландшафтный дизайн), причем предложил за незнакомую для меня работу (в чем я откровенно призналась) довольно неплохие деньги, я дала согласие, но внутренне меня что-то очень смущает.какое-то недоверие к нему, что-ли.
скажите, пожалуйста, это реальная работа или мое внутреннее чутье меня не подводит? и надо зачеркнуть этот вариант для себя? спасибо большое, Инга!(F) |
![]() |
![]() |
#2950 |
Гость
|
Алиса,
попробуйте сами разобраться с тем, чего вы хотите, пока нет ясности в голове и в судьбе ясности нет. |
![]() |