![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3421 |
Гость
|
Добрый день,Инга!Я-новичок,врач по профессии.У меня все больше усложняются отношения с дочерью.С7лет я растил ее одна,смужем в разводе.Он не участвовал в жизни дочери,не помогал ни морально,ни материально.Приходилось очень трудно.Дочь имела очень грустный опыт с 1-ой любовью.,теперь ей 28 и она одна.стала дружить с женщиной,у которой семья очень любит повеселиться.,она стала очень грубой со мной,агресивной.Я думаю ею овладевает паника-то,что она в28 одинока,во всех ее неудачах винит меня.Как мне наладить отношения с дочерью,я очень переживаю,и встрети ли она свою половинку?
|
![]() |
![]() |
#3422 |
Гость
|
Дана,
врт-вот выйдет ЛИЛИТ с моим гороскопом, там о тенденциях на этот год для разных знаков довольно подробно, почитайте, а если потом останутся вопросы, давайте. |
![]() |
![]() |
#3423 |
Гость
|
Ольга.
каких именно перемен вы ожидаете? Какие-то точно будут. |
![]() |
![]() |
#3424 |
Местный
![]() |
Инга,спасибо большое(F)! Скажите,я болею с ноября,ОРЗ,не могу вылечиться и тревожные сны снятся или бессоница.-По натуре я активная и внешне,вроде бы, всё в порядке,хотя хотелось бы более насыщенную жизнь(в хорошем смысле,без потрясений(ch)).Мой вопрос-этоиммунитет ослаб или что-то ещё? Спасибо за ответ заранее! (F)(F)(F)
![]() |
#3425 |
Гость
|
Инга,здравствуйте,скажите пожалуйста,я защищу дипломную работу,если она была негативно оценена или лучше перенести защиту на следующий год?
|
![]() |
![]() |
#3426 |
Гость
|
Инга, Вы меня заинтриговали. А перемены позитивные хоть? В работе или в семье? Столько много вопросов, извините! А ожидаем мы семейных пополнений, точнее работаем в этом направлении
![]() |
![]() |
![]() |
#3427 |
Местный
![]() |
Яна,
расскажите подробнее, сколько лет ребёнку. в чём врачи видят причину, из кого состоит семья. из чего жилище и кто где живёт. Сегодня 05:26 Сын родился 10.08.2005.Врачи видят аутический спектр.В семье готов общатся со всеми,с другими людми очень выборочно. Короткое внимание,не усидчивость.Ходит в коррекционную школу.Мы живем в Великобритании ,и школа начинается с 4 лет.Живем мы семьей-мама,папа,сын.Бабушка тоже переезжает к нам.Сразу скажу,что бабушка влияет на сына очень хорошо,поэтому я решилась искать работу на полный день. С жилищем всё сложнее.Даже стыдно рассказывать.Из плюсов то,что это тихий центр,5 мин. до моря,10 мин. до парка и великолепный вид из окна.Из минусов то,что квартирка очень маленькая -две комнаты.Одна проходная в кухню и с выходом сразу в домовой коридор.Здание 100-летнее викторианское.Окна огромные.Спальня у нас общая.Планировали переезд месяц назад,но не получилось,держит контракт на аренду и мой не постоянный заработок.
![]() |
#3428 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо огромное Вам за труд!
![]() |
#3429 |
Гость
|
Inga,
Bolshoje spasibo naschet vzaimodejstvij, a kak s etim borotsja? Naschet vzaimootnoshenij, stoit li mne dalshe prodoljat ih? Moj li eto chelovek? |
![]() |
![]() |
#3430 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо. Вот как бы только не растратить себя по мелочам, стремясь к мечте.