![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3551 |
Гость
|
Евгения,
найти удастся, но не факт. что вас устроит та работа в этой области. которую вы сумеете найти. |
![]() |
![]() |
#3552 |
Гость
|
Светлана,
спасибо, и вам достижений на пути к себе! |
![]() |
![]() |
#3553 |
Гость
|
Мария,
как говаривает моя тётушка "мерси вас ужасно!" |
![]() |
![]() |
#3554 |
Гость
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
![]() |
![]() |
#3555 |
Гость
|
Мария,
о цветах - вам пойдут орхидеи. кливии и другие жизнеутверждающие. |
![]() |
![]() |
#3556 |
Местный
![]() |
Инга мой вопрос несколько иной темы .ушедших в другой мир,,,,когда они напоминают о себе во сне,притом не одним ,а целой серией повторяющихся одних и тех же действий происходящих во сне,,, в этот раз дважды за месяц повторился сон,,,по какой причине умершие напоминают о себе.
![]() |
#3557 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга! Скажите пожалуйста, ждёт ли меня повышение по карьерной лестнице в этом году (с улучшением финансового положения) или нет?
![]() |
#3558 |
Пользователь
![]() |
Инга,здравствуйте!В течение двух месяцев у меня довольно часто все валится из рук,ломается то мобильный,то фотоаппарат.Ругаемся из-за пустяков с мужем.Подскажите,как преодолеть все это.Заранее Вас благодарю,с уважением Ирина.
![]() |
#3559 |
Гость
|
Я никак не могу сесть за руль , боюь панически, но не могу понять чего? Что предпринять?
|
![]() |
![]() |
#3560 |
Гость
|
спасибо Инга.а я все герань ищу красную.но вот почему то, я не могу разделить мнение большинства по поводу неземной красоты орхидей.точнее, да, этот цветок безусловно, красив, но для меня, это такая абстрактная красота, неживая.как "снежная королева"-красива и надменна.
|
![]() |