![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3641 |
Гость
|
Ирина,
зубы мудрости потому так и называются. что растут только у взрослых людей, уже в период мудрости. Никогда не раньше 16 лет. а верхнего предела нет. Это не имеет никакого эзотерического смысла. а физически означает окончание формирования организма и его молодость. Будьте внимательны к процессу - рост этих зубов бывает непростым и может потребовать помощи стоматолога. В некоторых странах эти зубы удаляют без всяких показаний и это очень неверно. |
![]() |
![]() |
#3642 |
Пользователь
![]() |
Понятно.Спасибо. Еще вопрос. Как цвет волос влияет на человека? Что происходит при смене цвета волос? Какой цвет волос наиболее благоприятный именно для меня, с точки зрения эзотерики?
![]() |
#3643 |
Гость
|
Ирина,
для того, чтобы ответить полноценно на ваш вопрос мне необходимо во-первых, крупное фото вашего лица. где будут видны его детали. так называемый фэншуй лица. А во-вторых, в какую именно сторону вы хотели бы изменить себя и ситуацию. |
![]() |
![]() |
#3644 |
Пользователь
![]() |
Доброй ночи, Инга! Хочу попросить Вас о помощи. В последнее время( около полугода) меня преследуют различные неприятности. У меня были проблемы со здоровьем.Не прекращаютсяпроблемы с мужем и сыновьями. И проблемы очень серьезные. По счастью пока удаётся разрешить их относительно низкой ценой. Но они как лавина. Может это порча. Если да, то хотелось бы знать "от куда ноги растут". И выбирусь ли я из этой бури. Заранее благодарна.
![]() |
#3645 |
Гость
|
Инга, доброй ночи, меня интересует вопрос-я выйду замуж?
|
![]() |
![]() |
#3646 |
Гость
|
Анна,
во-первых. чтоб диагностировать порчу мне нужна фотография, где вы одна и видно лицо. Во-вторых, источник порчи я не имею права сообщать на расстоянии, кроме исключительных случаев. |
![]() |
![]() |
#3647 |
Гость
|
Роза,
выйдете. |
![]() |
![]() |
#3648 |
Гость
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
![]() |
![]() |
#3649 |
Пользователь
![]() |
Инга, я вернулась одна и меня много
![]() |
#3650 |
Гость
|
Анна,
да, это тот редкий случай, когда ваши неприятности не просто стечение неблагоприятных обстоятельств или результат неправильных действий, а реально наведённая порча. Источник не назову. но скажу,что причиной была зависть. Помочь на расстоянии с этим не имею возможности. Вы можете кое-что сделать сами. Найдите в этой теме - в её первой трети - я давала методы очистки и защиты человека и помещения от негативной энергии. Четыре длинных поста с заглавиями. |
![]() |