![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3791 |
Гость
|
Ирина,
если в Ростове жить никого не обременяя, то лучше Ростов. |
![]() |
![]() |
#3792 |
Гость
|
Елена,
он проглядывает, но не неизбежен, я же писала. что всё зависит от ваших усилий, вы что не читали? |
![]() |
![]() |
#3793 |
Местный
![]() |
Большое спасибо.Скажите еще пожалуйста с личной жизнью у меня когда что-то наладится,или одиночество неизбежно?
![]() |
#3794 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте! Хочу Вас спросить вот о чём. Есть ли вероятность восстановления семейных отношений с моим бывшим мужем?(F)
![]() |
#3795 |
Гость
|
Калерия.
не знаю. как правильно читать и писать теперь ваше имя. Вам предлагают помощь, принимайте помощь. не считайте себя после этого обязанной тому, кто хочет вам помочь, если не обещали. Не обещайте симметричности. но не отвергайте помощь. она будет. |
![]() |
![]() |
#3796 |
Гость
|
Ирина,
маловероятно, что наладится само, но у вас будет больше шансов наладить, если вы будете жить в Ростове. |
![]() |
![]() |
#3797 |
Гость
|
Светлана,
вероятность есть, но вы уверены. что вам это нужно? |
![]() |
![]() |
#3798 |
Новичок
![]() |
доброй ночи Инга!.надеюсь вы помните меня, .ну что сказать, в субботу все стало на свои места, да..я чувствовала все так. две семьи, оказывается еще и сестренка 3 года.вобщем кошмар, ощущение что вырвали сердце.
сегодня уже вроде дышу, жить пока не очень получается.. вопрос могу теперь сформулировать, - "долго ли буду "выздоравливать", смогу ли справиться с болью, и что ждет дальше..боюсь за дочь, пока не понимаю как воспитывать чтобы психику не поломать.рассказы про папу космонавта, глупо, правду- нельзя, она будущая женщина, и хочу чтобы верила в добро.вобщем реву как белуга..
![]() |
#3799 |
Новичок
![]() |
Господи, почему люди так устроенны.когда нам плохо и мы кутаемся в одеяло, и все равно холодно, просто хочется услышать от кого то " Все будет хорошо."
![]() |
#3800 |
Гость
|
У таких замечательных девчёнок ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!А боль , она уйдёт.Время лечит.Счастья вашей семье!(F)
|
![]() |