![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3841 |
Гость
|
Инга, раз уж у нас такой разговор зашел, давно хочу прояснить такой момент. Бывает, что в магазине дают сдачу больше, чем надо бы. Я всегда возвращаю, а подружка всегда берет, мотивируя тем, что это подарок судьбы и нельзя от него отказываться. Как оно на самом деле? (sc)
![]() |
![]() |
![]() |
#3842 |
Местный
![]() |
Добрый день, Лариса! Простите,что встреваю, но попробуйте поставить себя на место кассира
![]()
![]() |
#3843 |
Гость
|
Именно этоЯ и делаю
![]() |
![]() |
![]() |
#3844 |
Местный
![]() |
Моя подруга работает в Максиме.Так вот ей приходится каждый день платить за те подарки судьбы.которые получает ваша подруга.
![]() |
#3845 |
Местный
![]() |
![]() |
#3846 |
Гость
|
Лариса,
это даже в уголовном кодексе считается наказуемым, а уж с точки зрения добра и зла - не обсуждается. Ну если бы ей двух копеек на кусочек хлеба не хватало. А так обирать бедную, низкооплачиваемую, совершающую ошибки от усталости. Фу. |
![]() |
![]() |
#3847 |
Гость
|
Да, к детям и подросткам до определённого возраста (по уму, кому-то до 12, другим до 15-ти лет) это не относится. Они все свои деньги получают по доброте либо усталости других и для них обрадоваться такой прибыли бывает нормальным.
|
![]() |
![]() |
#3848 |
Гость
|
Спасибо, Инга (F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#3849 |
Местный
![]() |
А мне вот недавно в Нарвесене лат сдачи недодали, а я только потом заметила. Наверное, тоже чей-то "подарок судьбы" покрывали.
![]() |
#3850 |
Гость
|
Dobrij vecher.A mne postojanno peredajut sdachu,osobenno v Rossii.Ja otdaju,inache ne mogu spokojno spatj.
|
![]() |