форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 22:14   #4061
Decadence
Гость

Зверушка получился нечаянно.
Старый 07.02.2010, 22:19   #4062
Decadence
Гость

Татьяна,
цвет влияет по-разному на нас в зависимости от того, видим ли мы его, и если видим, то сколько. Имеется в виду экспозиция - площадь цветового пятна, умноженная на время воздействия на мозг. Это один из разделов моего семинара по фэншуй. Есть идея разбить его (семинар) на лекции, чтоб не целый уикэнд, а раз в неделю вечером. Посмотрим. А в интернете где-то бродят две статьи о цвете. Мои. Но как найти - не помню.
Старый 07.02.2010, 22:22   #4063
Decadence
Гость

Рита,
вам подходит страна и мужчина почти подходит, но вы не учитываете сочетание ситуации с вашим ребёнком и ещё несколько аспектов. Тут речь не о двух персонажах , и даже не о пяти. Лучше бы встретиться. посмотреть фотографии и в руках их подержать.
Старый 07.02.2010, 22:24   #4064
Hy Ball
Гость

Инга!
Скажите, пож-ста, откуда появляется ощущение одиночества, пустоты?
Говорят от того, что не нашел себя в жизни, в карьере, в любви. А почему нельзя просто жить, даже не имея всего этого, но бытъ счастливым!?
Спасибо!
Старый 07.02.2010, 22:28   #4065
Нелли Cуворова
Пользователь

Нелли Cуворова презирают в этих краях
Доброй ночи, Инга! Может быть Вы и мне сможете подсказать, что меня ждет дальше в жизни и личной в том числе. И по поводу работы, сейчас в поиске, попала под сокращение. Я найду работу по своей специальности (сейчас работала в строительстве), или поменяю род деятельности. И буду ли я жить там, где и сейчас, или перееду в другой город? Заранее спасибо.
Старый 07.02.2010, 22:34   #4066
Decadence
Гость

Дана,
можно!
Я уже писала тут о счастье и повторю, что быть счастливым в основном мешает неумение быть счастливым! Надо учиться этому. Направлять свой взор к маленьким радостям ежесекундно. Создавать их себе и другим. Побуждать других радовать тебя. А чувство пустоты и неудовлетворённости рождается обычно из несоответствия реальности ожиданиям и есть два пути создать соответствие - менять реалность тлт менять ожидания.
Старый 07.02.2010, 22:42   #4067
I. Lasch
Гость

Или же меняться самой.
Спасибо,Инга!
Старый 07.02.2010, 22:55   #4068
Весна Твоей Души
Местный

Весна Твоей Души презирают в этих краях
Инга, спасибо огромное за Ваш ответ.Для меня важно построить своё счастье, не отняв его у других.Обязательно приду к Вам с фотографиями.Удачной рабочей недели!
Старый 07.02.2010, 23:48   #4069
божена
Пользователь

божена презирают в этих краях
Инга, выходит, воздействие цвета на себя лично, ещё можно как то определить, если изучить своё личное восприятие гаммы цвета вопределённое время ( хотя.не представляю , как это, а вот воздействие цвета на собеседника , например- узнать , получается , почти не реально, ибо , надо так же знать особенности восприятия цвета его мозгом? Извините, пожалуйста, что вопрос может, несколько отвлеченный, но , жутко интересный , для меня.Жаль, что не могу посещать Ваши лекции. Инга , а в Питере Вы не планируете их проводить? Извините, ещё раз.
Старый 07.02.2010, 23:52   #4070
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Доброй ночи,Инга! У меня тоже есть вопрос.У меня часто бывает такое - смотрю по телевизору,или слушаю радио и до того,как там скажут что-либо (напр. имя,число,знак зодиака и т.д.) я думаю или говорю - сейчас скажут. и слышу то,о чем подумала или сказала. Интересно, почему так происходит?

Метки
нет