![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4441 |
Гость
|
Инна,
спасибо. Забавное стихотворение. |
![]() |
![]() |
#4442 |
Гость
|
Елена,
обычно можно, но всегда ли нужно? |
![]() |
![]() |
#4443 |
Местный
![]() |
Инга,спасибо!Я уяснила для себя главное--я смогу с этим справиться сама и всё между собой связано.Про очищение конечно прочту.
Благодарю(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#4444 |
Местный
![]() |
Инга, буду стараться. С новыми силами и надеждами.
![]()
![]() |
#4445 |
Гость
|
Елена,
тогда следует говорить о возможности контролировать проявление эмоций. Эмоции, особенно негативные, нужно как-бы держать под водой и не давать поджигать вашу жизнь. Например, есть правило контролируемой ярости, которое запрещает родителям поддаваться проявлениям гнева, а показывать его дозированно и наблюдая за собой и за реакцией. В общем всё упирается в то, владеете ли вы своими эмоциями. или они владеют вами. |
![]() |
![]() |
#4446 |
Гость
|
Ольга,
ваш вывод верен только частично. Да, всё взаимосвязано. И нет, самой усилием воли вылечить нервы невозможно. Приказ себе не нервничать ухудшает ситуацию быстро и в разы. |
![]() |
![]() |
#4447 |
Гость
|
Светлана,
Удачи! |
![]() |
![]() |
#4448 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Инга!
Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Буду ли я когда-нибудь жить в Латвии? Заранее спасибо. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#4449 |
Местный
![]() |
Дорогая Инга! Не знаю удобно-ли мне, вам . задавать подобные вопросы.Но я все же попробую.Простите меня. Сегодня мне 56 лет, да милая, я вырастила 3 замечательных деток, сын старшии35 лет, 29 лет и дочь 20 лет.Все мои детки живут замечательно , у меня 2 внучки и 2 внука.Но, мои муж умер в 2006 году.Я сеичас живу одна, с чем никак не могу смирится.Да я ухаживаю за мамои, люблю ее, я забочусь о детях.Пою в хоре,занимаюсь гимнастикои, ставим сценарии кукольные и т д.Скажите Инга, теперь я всегда буду жить только для близских мне людеи, но одна?! Вы понимаете о чем я.Спасибо вам роднаяВы умница! (F)
![]() |
#4450 |
Гость
|
Виктория,
вы сформулируйте вопрос иначе. Вы же не подневольны. |
![]() |