![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4831 |
Пользователь
![]() |
Инга, спасибо вам большое! Как только буду в Риге, обязательно к вам!
![]() |
#4832 |
Новичок
![]() |
Инга! Я приняла предложения о встрече нового года и отправилась в Париж к одному взрослому для меня человеку. Мне понравился новогодний Париж праздники как каникулы, много интересного. Но тот человек хороший и добрый то ли голову потерял от меня, то ли что .Звонит часто хочет приехать .Но меня это раздражает. Говорит что мы прсто знакомые но он настойчив для просто знакомого.Как быть с ним я необладаю чувствами к нему?
![]() |
#4833 |
Местный
![]() |
Дорогая , Инга! Сегодня вечером поговорила с моим директором. Человеку, которому когда то открылась, сказав краисвые мысли.Человек на которого работала ,вкладываю мое желание,корректность,душу. Меня не поняли, относились с насмешкой и с высокомерием,я мешала когда спрашивала по делу. Их это раздражало.Потом про себя сделала вывод,а зачем я так стремлюсь все это делать ,если им это мешает? Обидно до слез, столько энергии , столько рвения,был результат,сама заключила контракт ! Нет, для них это не результат. Его отношение ко мне, видимо, теперь я понимаю никакое, его нет! Сижу и реву! Не знаю как дальше быть! А вы сомневались зачем вы здесь, я думаю затем, чтобы вот в таких ситуациях, когда ты одинок, когда тебе плохо, и ты понимаешь, что против силы не попрешь, ты сидишь и ревешь от бессилия! Спасибо за вашу помошь!
![]() |
#4834 |
Гость
|
Инга ,добрый вечер!Подскажите как научиться дожидаться исполнения своих желаний.Кажется хочешь чего-то очень сильно.Ждёшь, ждёшь, ничего не происходит.Начинаешь сомневаться и я думаю своим сомнением срываю исполнение этого желания.Сейчас трудная финансовая ситуация и не выбраться из этого замкнутого круга.А очень хочется.Не столько для себя, сколько для родителей.Помочь им.
|
![]() |
![]() |
#4835 |
Гость
|
Ирина,
будьте осторожны - стоит помнить, что инициатива часто наказуема и постарайтесь не выглядеть в глазах руководства слишком навязчиво со своими идеями. Ещё, не дай Б-г подумают, что вы их учите, как надо работать. |
![]() |
![]() |
#4836 |
Гость
|
Вера,
я не знаю технических методов проверки. Думаю - по результату. |
![]() |
![]() |
#4837 |
Гость
|
Людмила,
ну не можем же мы хором ошибаться. ![]() |
![]() |
![]() |
#4838 |
Гость
|
Ирена,
не изводитесь - здоровая мама всякому пригодится. К сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Разве что сын задаст его сам. |
![]() |
![]() |
#4839 |
Гость
|
Наталья,
йога очень хорошо сочетается с тай-чи. Только следует их разделять и не делать, например практики тай-чи в состоянии йоговской медитации. Ну не класть в одну тарелку суп и десерт. А движения очень хорошо дополняют друг-друга. |
![]() |
![]() |
#4840 |
Гость
|
Анна,
приезжайте! Я в апреле уже вернусь в Ригу. |
![]() |