![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4841 |
Гость
|
Дайга.
ну что вы можете сделать. если нет чувств? Можете сохранить с ним дружеские отношения, если это обоих устраивает. Или не сохранять. если один из вас не согласен на это. |
![]() |
![]() |
#4842 |
Гость
|
Ирина,
и чего плакать-то? ну не понял он вас, не сумел оценить, так это его беда. не меньше, чем ваша. А вкладывать в работу чересчур много души опасно. если это не ваш бизнес. Да и начальство этим можно раздражить и насторожить. |
![]() |
![]() |
#4843 |
Гость
|
Рената,
тут есть несколько мешающих аспектов. Я уже писала, но повторюсь вкратце. 1. Не следует хотеть чего-то для кого-то - Судьба не воспринимает такие желания, как искренние. 2. Не следует желать чего-либо чересчур страстно - чем сильнее желаешь, тем быстрее ускользает желаемое. 3. Следует быть чётко намеренным достигнуть конкретной цели и двигаться к ней. Не следует пытаться идти сразу во все стороны. 4. Не следует провоцировать Вселенную, бросая в неё образы своих страхов возможных неудач. Они могут быть приняты за программное намерение. 5. Следует постоянно верить в позитивный результат. 6. Он должен быть конкретно сформулирован в реальных единицах. (столько-то денег, за то-то, тогда-то). 7. Результат должен быть в принципе, реален. |
![]() |
![]() |
#4844 |
Гость
|
Ура. Можно!
Спасибо-Спасибо-Спасибо! Побежала искать учителя.(F) |
![]() |
![]() |
#4845 |
Гость
|
Ой, я так понимаю Инга, вы уезжаете? Счастливой вам поездки!
Будем скучать |
![]() |
![]() |
#4846 |
Местный
![]() |
Инга, вопрос про цигун. (может успею до Вашего отъезда). Начала заниматься. Инструкторы говорят, что можно заниматься дома, по CD, а на занятия приходить только с вопросами и уточнениями. Тяжеловато идут у меня занятия, слишком все медленно и в течение всего занятия ловлю себя на том, что борюсь с раздражением от близстоящих занимающихся, все какие-то странные (ну понятно что все не могут быть, а видимо как раз я
![]()
![]() |
#4847 |
Гость
|
Инга, я отстала от жизни? Куда ты едешь и как надолго?
![]() Это все вопросы от меня, и есть еще один. Я как-то случайно смотрела передачу "Битва Экстрасенсов" и подумала о тебе, а ты хотела бы поробовать побиться? ![]() |
![]() |
![]() |
#4848 |
Гость
|
Понятно.Спасибо, Инга.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#4849 |
Гость
|
Спасибо Инга!
|
![]() |
![]() |
#4850 |
Местный
![]() |
Инга, директор извенился , я продолжаю работать дальше! Спасибо за советы и поддержку! (F)