|  |  | 
|  |  | 
|  | #5141 | 
| Гость 
				 | 

Светлана, стихия вашего года Земля, а Зодиака - Воздух. А выбор камня зависит в первую очередь от поставленных целей. | 
|   | 
|  | #5142 | 
| Гость 
				 | 

Ирина, я тут писала уже о бриллиантах подробно. Не только подаренные и унаследованные. А если хотите что-то иное, то какое и для каких целей? | 
|   | 
|  | #5143 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга! Спасибо большое! (F)  
				__________________ Эх, так хочется натворить чего-то хорошего))) | 
|  |   | 
|  | #5144 | 
| Гость 
				 | 

Инна, а на какие именно топазы вас тянет? Дымчатые? Золотистые? Голубые? Это важно. | 
|   | 
|  | #5145 | 
| Гость 
				 | 

Светлана, да. думаю. розовый кварц - идеально! | 
|   | 
|  | #5146 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Голубые,только голубые.Ести и в желтом золоте и в белом с маленькими бриллиантиками.Первые серьги покупала сама, вторые - муж дарил.А на январские праздники,на отдыхе тожекупили топазы.Естесственно голубые  )) 
				__________________ Какие мы все красивые с этими тазиками ))))))) | 
|  |   | 
|  | #5147 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга, в этой теме писали про бриллианты, тогда я полистаю. А хочу для каких целей что? камни? для того чтобы глаза открыть и дорогу увидеть. за поворотом. 
				__________________ что будет завтра,я не знаю-а сегодня я счастлива!!!!!!!! | 
|  |   | 
|  | #5148 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Инга,спасибо за ваши ответы! Про себя подумала, что как бы у меня нет т врагов,всегда ко всем дружелюбно относилась! С удовольствием читаю ваши советы относительно кому какой камешек лучше носить! Очень познавательно!  (F) (nt) (nt) (nt) 
				__________________ Где вы видели такую кошку,которой было бы интересно,что о ней говорят мыши?))) | 
|  |   | 
|  | #5149 | 
| Гость 
				 | 

Инна, вот и носите голубые на здоровье! У вас и год и знак - Огонь и добавлять себе огня камнями незачем. А голубой топаз вас гармонизирует, уравновешивает и добавляет женственности. Чудесный интуитивный выбор. | 
|   | 
|  | #5150 | 
| Гость 
				 | 

спасибо Вам большое! | 
|   |