форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 14:50   #5241
Темпераментная
Пользователь

Темпераментная презирают в этих краях
Добрый день,Инга! Подскажите как расшифровать сон.Снился кот(кошка?)ухоженный,чистенький сЕДИНСТВЕННЫМ красным глазом,как циклоп.Его в руках держала приятельница,на мой взгляд никак не влияющая на мою жизнь.И в том же сне(эпизод 2)снились мамины похороны.Как издевка,т.е. "стоячий" гроб и соответственно такой же покойник в нем.Может это набор фантазий моего мозга?Накануне сна,наяву,обсуждались идеи по совместному бизнесу с подругами.Есть ли связь?
Старый 10.04.2010, 16:49   #5242
Bedrina
Гость

Да Инга, я то в Канаде и он тоже.
Только Канада такая большая, что это почти, как в Латвию слетать. К тому же это же не один день надо с ним провести, надо какой-то отпуск соображать. А тут отпуски самые короткие в мире. Всего 2 недельки.
Подумаю-подумаю.

Инга, а вы о мастере цигун Weizhao Wu не слышали. Это я в Торонто нашла. Одно смущает, на сайте написано, что иногда и одного раза хватает, чтобы научиться и самому потом заниматься. Я думаю что 1 раз, это практически ничего.
Я ошибаюсь?
Старый 10.04.2010, 16:52   #5243
Bedrina
Гость

А у нас уже и травка зеленеет и солнышко блестит.
Листики на деревьях раскрываюстя и магнолии цветут! Вот это сказка! Обожаю магнолии. И белые и розовые. ммммм.. (F)(F)(F)(F)(F)
Старый 10.04.2010, 21:55   #5244
Decadence
Гость

Ах, девочки, я только пришла с нашей юбочной вечеринки!
Вот охолону от впечатлений и начну отвечать.
Старый 10.04.2010, 23:18   #5245
Decadence
Гость

Отвечаю по порядку.
Относительно.
Старый 10.04.2010, 23:24   #5246
Decadence
Гость

Лариса Орлова,
Подмосковье отдельно взятое особо перспективным не видится, разве что вместе с Москвой. Москва - неплохо, но время, необходимое на подъём примерно равно времени, когда подъём начнётся и в Донецке. Тут следует подключить ещё какие-то критерии и приоритеты. Языковой центр имеет смысл очень небольшой. Разве что какой-то очень эксклюзивный либо экзотический.
Может посмотреть ещё какие-то направления деятельности. применительно к этим местам?
Либо иные точки приложения данных видов деятельности?
Старый 10.04.2010, 23:32   #5247
Decadence
Гость

Лариса Максимова,
вот, видите, не всегда успеваю.
А платные консультации даю, конечно. В реале.
Ваш камень по Зодиаку - сапфир. Но он жизнелюбия не добавит, конечно. Скорее глубины и философичности.
А для ваших целей вполне подойдут бриллианты.
А также гранаты и рубины.
Старый 10.04.2010, 23:40   #5248
Decadence
Гость

Ирина Сталковская,
разные оттенки жемчуга по-разному смотрятся на разных оттенках кожи. Но нет женщины. которой не шёл бы жемчуг.
И которой бы не подходил. А в контакте с кожей сильнее работает любое украшение, рассчитанное на воздействие вовнутрь. Но ведь есть ещё и воздействие вовне.
Старый 10.04.2010, 23:49   #5249
Decadence
Гость

ирина Р,,
какая же вы умница!
Уверена что у вас с вашим сыночком всё будет хорошо!
И с педагогами поговорите. Когда они видят, что вы на их стороне, то иногда "наезжают" на малыша, просто из любви к процессу. А увидят, что вы готовы за него, как тигрица и поостерегутся мучить дитёнка. Да и ему с таким тылом надёжнее и покойнее.
Старый 10.04.2010, 23:53   #5250
Decadence
Гость

Нина Брагинец,
очень рада, что вам интересно и вы нашли ответы на некоторые свои вопросы. Можете задавать оставшиеся из тех. что по моей теме.
Ответ

Метки
нет