![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5681 |
Гость
|
Вера,в Паланге пока предполагается только приём.
Даты семинара сейчас не скажу - у нас в мае приезжает большое светило тибетской медицины с семинаром, вот я и стараюсь народ не рассеивать. чтоб у них деньги на Онга остались. Такое событие не повторится, к сожалению. |
![]() |
![]() |
#5682 |
Пользователь
![]() |
Эх. ну ничего, может еще успею до августа)
![]() |
#5683 |
Новичок
![]() |
Спасибо Инга за ответ(F) (F) (F)
![]() |
#5684 |
Гость
|
Вера,
до августа точно успеете - я вернусь в середине июня из Фленсбурга и может успею и до Лиго. |
![]() |
![]() |
#5685 |
Гость
|
Инга, подскажите пожалуйста средство от насморка, если есть такое. Замучил
Знаю что если лечить, то пройдет за неделю. А если нет то за 7 дней. А третье дано? |
![]() |
![]() |
#5686 |
Гость
|
Есть такое народное средство от частых ангин и ринитов - на точки хэ-гу обеих рук приклеить пластырем пирамидки из верхних третей зубчиков чеснока (не чистить). держать до запаха изо рта. Потом лечить химический ожог ( не смертельно) и на несколько лет забыть о воспалениях верхних дыхательных путей. Точки - на соединении больших и указательных пальцев болезненно чувствительны. Со стороны больших.
|
![]() |
![]() |
#5687 |
Гость
|
Спасибо. Пытаюсь понять где эта точка. Это где большой палец начинается? Т.е. не там где отпечатки,да? Я нащупала болезненное место практически на суставе большого пальца. И пирамидку срезом ставить на точку?
![]() |
![]() |
![]() |
#5688 |
Гость
|
так точно.
|
![]() |
![]() |
#5689 |
Гость
|
Спасибо большое, пойду подушусь
![]() (F) |
![]() |
![]() |
#5690 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,Инга,скажите пожалуйста,какой мне камушек подойдет.для душевного равновесия.да и вообще
![]()
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это |
![]() |
![]() |