![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5711 |
Гость
|
Инга, скажите, как скоро в моей жизни появится Любовь?
спасибо заранее(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#5712 |
Местный
![]() |
Инга, добрый день !
На следующей неделе предстоит очень непростой разговор по поводу рабочих помещений - разногласия в оплате. В ход пошли угрозы. Как правильно противостоять нападкам и прийти к справедливому решению . Может что либо видно по ситуации . Я просто уже не знаю, во что верить . Спасибо Вам .
![]() |
#5713 |
Гость
|
Инга, я к вам с глобальным вопросом. как жить дальше? куда податься? как себя применить? в июне защищаю диплом по логистике, и кажется это конец. Без опыта никуда не устроиться, опыт не устроившись не получить. Ехать в Европу на завод не хочется, за Россией говорят будущее, но там тоже надо найти место так, чтобы не обманули, чтобы не пополнить числы тажджиков-госторбайтеров, и тоже надо где-то зацепиться и с чего-то начать. Не сплю по ночам, схожу с ума, что-то делать надо, а что, когда, куда и как - ничего не могу понять и ни на что не могу решиться. Знаю что вопрос очень глобальный, но может с Вашей помощью появится свет в окошке (tr)
|
![]() |
![]() |
#5714 |
Местный
![]() |
Инга,спасибо за ответ! (F)
он вдруг вознамерился "оторвать от вас кусок". Инга,а "кусок" материальный? А когда он получит кусок в материальном выражении, успокоиться или будет меня "рвать" дальше? Или он боится ,что мне будет хорошо без него? ![]()
![]() |
#5715 |
Новичок
![]() |
Спасибо,Инга! (F)(F)(F)(F)(F)
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это |
![]() |
![]() |
![]() |
#5716 |
Местный
![]() |
Можно вопрос о моем камне? 21.03.64. овен-дракон
спасибо, Инга(F)
![]() |
#5717 |
Гость
|
Добрый новый майский день!
Инга, поступило предложение пойти работать продавцои, но хозяин как-то не замудрённо сказал и о зарплате и о графике работы ( мне не понравилось ) стоит ли ввязываться в это? |
![]() |
![]() |
#5718 |
Гость
|
Марина Б.,
рада, что любите. |
![]() |
![]() |
#5719 |
Гость
|