![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5921 |
Гость
|
Спасибо, Инга
![]() |
![]() |
![]() |
#5922 |
Гость
|
Рената,
у этого мужчины просто нет тех привычек ухаживания, которые бы вы хотели видеть, но вы можете постепенно создать у него эти привычки, действуя тонко и ненавязчиво. Если, конечно, он вам нравится настолько. чтоб в него вкладываться. Впрочем, я считаю. что стиль ухаживания в большей степени от женщины зависит и вам в любом случае будет полезно научиться инициировать вокруг себя желаемую обстановку. |
![]() |
![]() |
#5923 |
Пользователь
![]() |
Спасибо, Инга. Но он не "мой мужчина на всю жизнь"? Хотя он мне нравится.
![]() |
#5924 |
Гость
|
Наталья,
жаль, что вы не заинтересовались почитать тему. Я ещё раз напишу, что пока человек ищет "половинку", шанс найти что-нибудь путное крайне невелик. Следует осознать, чтО ты ищешь, чтО готова дать взамен, и тогда искать целого. и быть готовой к тому. что он целый и не везде прогнётся и подстроится. |
![]() |
![]() |
#5925 |
Гость
|
Ирина,
я не провожу диагностики в теме и не даю информации о третьих лицах. Но одно очевидно - раз таково учебное рвение вашей дочери, то скорее всего эта учёба - это не её выбор, а кого-то другого. И ваше избыточное участие в жизни взрослой уже женщины просто пугает. У неё ведь так и шансов нет стать взрослой и ответственной. А об ужасе попасть к такому врачу. я и не говорю. Может быть вы всё-таки займётесь своей личной жизнью так же всерьёз, как теперь занимаетесь дочкиной? Ведь над её жизнью вы всё-равно не властны. |
![]() |
![]() |
#5926 |
Гость
|
Рената,
что за детский вопрос? Вы думаете, есть такие подаренные свыше отношения на всю жизнь, которые не следует создавать и невозможно испортить? Нет, что сумеете вырастить, то и ваше. |
![]() |
![]() |
#5927 |
Пользователь
![]() |
Спасибо. Инга, ещё один вопрос, если можно. У меня есть постоянная работа. И есть возможность дополнительного заработка. Пока я была безработная, я там зарабатывала (Forex).Как только устроилась на работу, никак не получается.
![]() |
#5928 |
Местный
![]() |
Спасибо Инга
![]() |
#5929 |
Гость
|
Рената,
а вопрос в чём? |
![]() |