![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
Хочу тебя я всю расцеловать,
Чтоб нега замутила разум твой. Обнять тебя, к груди своей прижать. Ты постарайся быть сама собой. Свою одежду - розы лепестки - Сбрось прочь, не думай ни о чем. Движенья грацией узор сотки, Укрой себя, и оставайся в нем. Я с алых губ испью сладчайший мед, Коралл зубов испробую на вкус, Прикрою поцелуем я глаза, твой страстный взор - Я так его боюсь. Я возлеею гибкость твоих рук Ласкающих меня, и нежно, и со страстью. И кожи шелк так возбуждает вдруг. Огонь любви не загасят ненастья. Как малое дитя ласкаю грудь, Ее упругость, мягкость, свежесть. Прижмешь к себе, но только лишь чуть-чуть, Чтоб ощутить прикосновенья прелесть. Твой стройный стан я обовью рукой, Увижу тела тела сладостный изгиб. Лишь утра свет подарит нам покой. Прими меня всего, иначе я погиб. Прелестных ног так нежен силуэт При слабых бликах пламени свечи. Нет, милая, тебя прекрасней нет! Лишь ты и я, и свет луны в ночи. И лишь потом я прикоснусь к лону, Что как прекрасный сад томит и манит. С желаньем сок любви испить к нему прильну И ожидание близкой неги не обманет. Пршу тебя, не сдерживай свой крик И стон, рожденный в одночасье. Позволь войти в тебя, отречься от всего И провалиться в небыль сладострастья. Терзай меня, испей любовь до дна, Не прекращай горячие движенья. Представь, что в мире только ты одна, Лишь ты - и океан забвенья. Сожми меня, позволь мне ощутить Те сладостные судороги страсти. И в томном сне заставь себя забыть Всей прошлой жизни черные ненастья.