![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6131 |
Пользователь
![]() |
Спасибо, Инга! Да, вопрос Вы задали правильный, это я должна была его задать себе сам.Он будет наездами, сюда он не перебертся и я вероятно туда не поеду(хотя в этом городе живет иой сын). Это чужая страна.Как быть.
![]() |
#6132 |
Пользователь
![]() |
спасибо Вам Инга,я примерно такой ответ и ожидала.
![]() |
#6133 |
Гость
|
Нателла,
ваша судьба не в нём. а в вас. А строить ли отношения с конкретным человеком вы должны решать сами. |
![]() |
![]() |
#6134 |
Гость
|
Евгения,
я-то вообще не слишком любопытна - профессия не располагает. Просто для ответа информации не хватает. не куча. набросайте на свой вкус. Только вместе с предыдущим, пожалуйста, чтоб мне не искать. |
![]() |
![]() |
#6135 |
Гость
|
Людмила,
подумайте, может наездами и лучше - не мелькать самой и никем не наскучить?. |
![]() |
![]() |
#6136 |
Пользователь
![]() |
Постоянно читаю эту тему и восхищаюсь вашей, Инга, мудростью, частенько получаю ответ даже не задавая вопрос.
![]() |
#6137 |
Пользователь
![]() |
body {font-size: 0.7em;font-family: verdana, arial, helvetica, sans-serif;height: 100px;margin: 10px;}p { margin: 0;}Я Вам очень благодарна Инга! Сама порой думаю: и когда живешь с мужчиной хорошо,отдаешь свою любовь , ласку, заботу и в нужную минуту помощь есть кому оказать( это я почувствовала в этом году, когда заболела) , не надо искать и просить, по жизни вообще-то я сама выбираюсь из всех трудных ситуаций, конечно рядом есть люди..и бывают минуты когда очень дорожишь своим одиночеством, не хочешь чтоб кто-то внедрялся в твой внутренний мир.
![]() |
#6138 |
Пользователь
![]() |
да, еще бывают минуты когда хочется просто выпить чушку кофе утром вместе и помолчать.
![]() |
#6139 |
Гость
|
Инга, я опять про работу. А почему я не могу получить спокойную, хорошую работу? Дело в моей компетентности? способностях? или я занимаюсь не своим делом???
|
![]() |
![]() |
#6140 |
Гость
|
Инга, спасибо вам большое-пребольшое, и всяческих приятностей в жизни! (F) (G)
|
![]() |